Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Что за способ? :3fb41f66f30406cfa2cМож старый способ попробовать - магнитик под крыло?
Что за способ? :3fb41f66f30406cfa2cМож старый способ попробовать - магнитик под крыло?
магнит под крыло прикрепляешь и смотришь - если без тебя кто-то ездит - магнитик грязный станет иль вообще пропадетЧто за способ? :3fb41f66f30406cfa2c
Блин, ну не удобно мне на Торэко. Маловато их у нас. Да и улетучивается куда-то их бензин-то. :dntknw:
Попробуй 95 на Лукойле
Это какаято новая карта будет? Или та же что и раньше они по 200р продавали? Такая есть. Там 20к с литра скидка до сколькито литров в месяц. Получается около 1% всего скидка.
Вот какая http://www.toreko.com/bonus/
Старые будут менять,а у кого старых не было ,то можно будет купить на заправках по 250рублей.
2,5 месяца у меня получается 500 литров. Карта окупилась многократно.Продажа карт похожа на дополнительную прибыль компании от продажи воздуха, окупится карта далеко не у всех - только после заправки 500л(((
2,5 месяца у меня получается 500 литров. Карта окупилась многократно.
почему? 50 литров в неделю где-то. а то и больше.у тя таксопарк?)))
она уж давно есть.скоро появиться карточка для физичиских лиц ждемс:spiteful:
она уж давно есть.
старый дисконт был как раз для физлиц.вот сегодня заежал на заправку которая на всо сказали ждемс сами