Ludovig
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Какие будут предложения?))))в таком случае , вам придется как то компенсировать мое время :acute:
Какие будут предложения?))))в таком случае , вам придется как то компенсировать мое время :acute:
У "Торэко" все будет отлично с бензином:yes2:Людмила,а я как не странно реалист:biggrin:,что собственно и позваляет мне с такой жизненой позицией оставатся как минимум при своём мнении,имуществе и денгах:biggrin:
Я там 92-ой лью.
Я химию, честно гря, уж подзабыл, может что путаю, но количество вещества разве влияет на скорость реакции? Для этого всякие там катализаторы нужны.
Какие будут предложения?))))
Людмила,а я как не странно реалист:biggrin:,что собственно и позваляет мне с такой жизненой позицией оставатся как минимум при своём мнении,имуществе и денгах:biggrin:
:hlf: ))))))
:b3b4e46f21f040a62b4 :good::hlf: ))))))
аааа))))):2dda8142dde7142ad02 каждый раз всё к одному сводится ))))
ну блин , с вами в тихаря ничего не сделаешь :not_i:мысли читаете . Я тут хотел на халяву пару бочек бенза выпрасить , мол для экскриментов , всетаки лето , Волга , остров , рыбалка , бензинчик на лодочном моторе попытать . rankster::hlf: ))))))
Ещё вопрос : при оплате с МПК "Волга" бонусы на Вашу дисконтную карту начисляются или нет? В Студгородке терминал для "Волги" есть? В рабочем состоянии?
Нахрена мне твои сисьге? А к Людмиле я мож с корыстной целью пристаю, скидочку мож хочуОлег,будет тебе завтра в Тенди,обещаю )))Не пртставай к Людмиле,ну как то это не корректно в этой теме
Ludovig. Как насчет скидок для автосаратовцев? У многих есть ваши карточки. Так сделать их VIP какими-нить и процентов 20 скидку делать. Сегодня кстати в обед сгоняю на 3 тореку, а то резерв заморгал.
Людмила,очень странно но мою карту Тореко (0522 106085) отказываются принимать и при расчётах за топливо и при расчётах за услуги и при покупках.((((
вы точно имеете в виду бонусную карту (желтого цвета)?Людмила,очень странно но мою карту Тореко (0522 106085) отказываются принимать и при расчётах за топливо и при расчётах за услуги и при покупках.((((