Z
zug
Guest
вы точно имеете в виду бонусную карту (желтого цвета)?
коричневая у меня
вы точно имеете в виду бонусную карту (желтого цвета)?
Так эти старые меняли на новые. И давно уж.коричневая у меня
Так эти старые меняли на новые. И давно уж.
Павел, с бонусами работают только карты "Газпром".
Так эти старые меняли на новые. И давно уж.
Вот уж не знаю. Ты мож из машины платить не выходишь. Я выхожу и там диффчёнки дали бумажку заполнить и карточку поменяли.Почему мне тогда не заменили,денег хотели?:to_clue:
Почему мне тогда не заменили,денег хотели?:to_clue:
Почему мне тогда не заменили,денег хотели?:to_clue:
А мне какую то чушь прогнали - надо заранее говорить что по бонусам бензин покупаете - какая им разница? чек же не выбили еще.Бонусами расплачиваться за услуги и товары в магазинах можно будет в будущем, сейчас можно только за топливо. А что значит отказываются принимать?
Да, прикольно.Поздравляем Крапивина Максима с победой в конкурсе на лучшее название для нового топлива - "ТОРНАДО", он первым прислал данный вариант
вот его творчество:
Залей торнадо - машина будет рада! ( цена та же, а машина будет рада!)
Залил торнадо - поехал куда надо!
Залил торнадо - на СТО не надо!
Торнадо - чистит двигатель как надо!
Залил торнадо - больше мощности и не надо!
ТОРнадо торэко - залей в машину, будь человеком!
Поздравляем Крапивина Максима с победой в конкурсе на лучшее название для нового топлива - "ТОРНАДО", он первым прислал данный вариант
Хм... А как мне приз забирать?)))
Вы мне пришлите сначала свою фотографию, контактный телефон (на почту вам выслала письмо с запросом). А после я сообщу вам как вы заберете свой приз)
Вы мне пришлите сначала свою фотографию, контактный телефон (на почту вам выслала письмо с запросом). А после я сообщу вам как вы заберете свой приз)