Торэко: топливо будущего скоро в Саратове!

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ludovig

Ludovig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня на расширенном заседании была разработана и утверждена схема дозировки моющих добавок в топливо совместно с Емельяновым В.Е., доктором технических наук Всероссийского научно-исследовательского института по переработке нефти. Малая дозировка данных добавок позволит избежать замены топливного фильтра, поэтому никаких опасений и затрат у автомобилистов не будет. Все, кому интересно ознакомиться с интервью профессора Емельянова В.Е. по поводу моющих присадок, сюда http://www.toreko.com/news/40/

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Хотелось бы заправку где нибудь в центре Саратова, единственно пожелание пока!

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Уважаемая Людмила, я - постоянный клиент вашей сети. В первую очередь из-за качественного уфимского бензина. Я много путешествую и в последние два года объехал большую часть европейской территории России, Украину и Беларусь. Мои машина и мотоцикл питаются 92-м бензином, и нигде я не встречал бензина, который был бы сколько-нибудь заметно лучше, чем тот, что вы продаете сейчас. Такой же - да, часто бывает на брендовых заправках (в основном, на остававшихся до прошлого лета Юкосах, ТНК).

На безымянных заправках я не заправляюсь. По крайней мере, в России. С учетом этого я могу сказать, что самый худший бензин, который я когда-либо заливал - это Лукойл Экто. Я несколько раз в разных регионах заправлялся таким бензином (Смоленская область, Московская область). Каждый раз я ощущал существенную потерю мощности, существенное повышение шумности двигателя. Все было настолько плохо, что я даже переживал, не выйдет ли из строя двигатель моего мотоцикла от этого бензина.

Будет очень печально, если ваш новый бензин будет такой же гадостью, что и лукойл- экто.

Ludovig

Ludovig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Участники испытаний к счастью не почувствовали негативных последствий, даже наоборот, у иномарок, конечно, за непродолжительное время существенных изменений (ощущений) не было, скорее потому что они достаточно новые были. Зато у отечественных авто по словам водителя мощность чуть-чуть повысилась. По поводу Лукойла сказать не могу, не пробовала, но то, что присадки надежные и эффективные на 100% можем гарантировать. Получили уже сертификат соответствующий.

Ludovig

Ludovig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В центре заправок пока не запланировано, наша специфика преимущественно заправки на выездах/въездах из города. Есть также трудности с приобретением земель под строительство в городе, наши власти усугубили ситуацию. Поэтому пока планируем строительство на выездах и по направлению крупнейших автомагистралей.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
В Москве помоему самый путный бензин как раз Эктовский Лукойл...

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
В центре заправок пока не запланировано, наша специфика преимущественно заправки на выездах/въездах из города. Есть также трудности с приобретением земель под строительство в городе, наши власти усугубили ситуацию. Поэтому пока планируем строительство на выездах и по направлению крупнейших автомагистралей.

Приглядитесь к Солнечному :)

Anthony

Anthony

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня на расширенном заседании была разработана и утверждена схема дозировки моющих добавок в топливо совместно с Емельяновым В.Е., доктором технических наук Всероссийского научно-исследовательского института по переработке нефти. Малая дозировка данных добавок позволит избежать замены топливного фильтра, поэтому никаких опасений и затрат у автомобилистов не будет. Все, кому интересно ознакомиться с интервью профессора Емельянова В.Е. по поводу моющих присадок, сюда http://www.toreko.com/news/40/

Брал интервью и одного из работников Торэко, который показал у себя в гараже емкость, в которой была жидкость, колпачек которой он добавляет, кажется, на 30 литров бензина:)
Видимо, это и есть будущие добавки:)

Ludovig

Ludovig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Они похожи чем-то, но присадки, которые добавляют непосредственно на нефтебазе обладают большим функционалом. К тому же присадки, если добавлять самостоятельно, стоят денег, и потом надо постоянно их использовать, не всегда бывает удобно возить их и заливать переж заправкой. Мы все-таки сервис предоствляем, к тому же на стоимость бензина это не сказывается.

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Вообще он постоянно бывает. Был в прошлом году период, когда его не было недели 2. Вы когда были на студгородке последний раз?
lда как мимо проезжаю ценник 98 отсутствовал вот и стал на соколовую ездить на лукойл

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да у, жалко, что нет в центре вас, в волжском районе где-нибудь. А то тут считай только одна запрвка - лукойл на радищева\чернышевского, и то не любим лук...

bomba

bomba

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Много лет заправляюсь на Торэко в основном 92-м за это время сменил несколько отечественных авто и две иномарки был доволен, до вчерашнего дня заправился на "Радуге", сразу почувствовал что машина тупит ,бак был почти пуст 60 литров заправил придется выкатывать это г..
Жаль что все когдато изменяется и порой не в лутшую сторону.

Ludovig

Ludovig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Топливо это такая субстанция, которая не бывает одинаковой все время, производство сложное достаточно, производители разные, мы привозим бензин с лучших НПЗ из доступных и как положено везем на пробу в центр метрологии, стандартизации и сертификации им. Дубовикова. Возможно, что их оборудование морально устарело и они не могут малейшие отклонения от нормы определять, возможно, что новые машины уже не могут нормально ездить на российском бензине. Поэтому единственный вариант улучшить качество топлива - добавлять многофункциональные присадки.

П

Павел А.

Guest
единственный вариант улучшить качество топлива - добавлять многофункциональные присадки.
Нет проблем. Покупаем Castrol TBE или TDA, в зависимости от типа топлива, заливаем при заправке 1 грамм на литр, и вперёд!!! Чё тут бодягу разводить про сверхсуперпуперное топливо?

Ludovig

Ludovig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Павел, браво, долой безграмотность автомобилистов! 5 баллов! Уважаю тех, кто идет в ногу со временем. Мы предлагаем альтернативу вашему варианту - вы экономите деньги на присадках, экономите время на его заливку перед заправкой. Это просто и это сервис для наших клиентов. Жаль, что литературу наш народ не читает и не знает, что в мире происходит, а на импортных авто мы ездием. Знать то тоже надо, чем кормить ваше авто.

П

Павел А.

Guest
Если Вы думаете, что я написал предыдущий пост в надежде на комплименты и лесть, то заблуждаетесь. Хотя, дело тут не в этом... Ответить по существу нечего, а продать надо. Попробую разжевать: когда я САМ заливаю присадку в бак, то я ЗНАЮ, ЧТО я туда лью. Дальше объяснять?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Если Вы думаете, что я написал предыдущий пост в надежде на комплименты и лесть, то заблуждаетесь. Хотя, дело тут не в этом... Ответить по существу нечего, а продать надо. Попробую разжевать: когда я САМ заливаю присадку в бак, то я ЗНАЮ, ЧТО я туда лью. Дальше объяснять?
Ну можно ещё и самому бензин гнать и присадки делать, а так же нефть добывать. И будешь знать гораздо увереннее знать что туда льешь )))

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Жаль, что литературу наш народ не читает и не знает, что в мире происходит, а на импортных авто мы ездием. Знать то тоже надо, чем кормить ваше авто.
Ну так дайте нам литерутуру, ссылки - с удовольствием почитаем - может и не правы мы как всегда. Идеальный вариант - привести просто состав этих добавок - кто понимает в химии легко разберётся что и для чего. А то интерьвью что приведено выше - это просто маркетинговый заказ журналисту, там и близко нет идей и доводов учёного. Он далеко не глуп чтобы писать такую ахинею да ещё общими обтекаемыми фразами . Я лично на двух машинах отъездил порядка 200.000 км на каждой без каких либо ремонтов двигателя и промывок топливной системы ( расход и динамика была на уровне паспортных данных на авто)заправляясь просто хорошим бензином - в том числе и на вашей заправке - так зачем мне эти присадки? Объясните научным языком - а не рекламными слоганами . Университетского образования думаю лично мне вполне хватит чтобы разобраться в принципе действия данных присадок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ