$kyline
Новичок
- Регистрация
- 14.03.2011
- Сообщения
- 4 200
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
АналогичноСтараюсь каждые выходные )
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
АналогичноСтараюсь каждые выходные )
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Напишу пожалуй, может кто не знает. (Не про уголь и не про дрова).
Вместо розжига, лучше купить бутылку подсолнечного масла. Хорошо разжигает, а вони противной не имеет. Ещё и на салатик останется.
а шашлык потом сами едите?Чтобы не тратить деньги на масло - использую отработку
В машине?Чтобы не тратить деньги на масло - использую отработку
В машине?
Или ты про «отработку» после фритюра?
ooh_lol:Да пошутил я)
Фигню пишут, вот и я решил написать фигню
приехал вечером домой. расколол пару грушевых поленьев. разжег пока горели насадил мясо на шампура под пару кружек пива и несолько рюмок водочки посидели у огня который комаров разогнал. всё натуральное вкусное. нахер ваши брикеты это как баба резиновая или пиво безалкогольное
водка и пиво свои да. мясо с фермы своей. завидуйПиво сам варил? Водку сам гнал? Шашлык сам растил? Или в виде «резиновой бабы» покупал?
Ключевое "приехал домой"приехал вечером домой. расколол пару грушевых поленьев. разжег пока горели насадил мясо на шампура под пару кружек пива и несолько рюмок водочки посидели у огня который комаров разогнал. всё натуральное вкусное. нахер ваши брикеты это как баба резиновая или пиво безалкогольное
Ключевое "приехал домой"
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
водка и пиво свои да. мясо с фермы своей. завидуй
Такая же ситуация.Брикеты и уголь удобнее,держу мешок , но на даче нарастает ,не успеваю сжигать в мангале ., вишня везде прёт ,яблочные/ грушевые обрезки ветки , мелкие до 1.5-2 см. мельчу шредером из леруа , толще на дрова.
да я и в гостях обычно мясо на огне готовлю моё это получается хорошо:148:
Давай что ли мастер-класс какой-нибудь. У меня всегда стресс, когда ловлю между сыро и сухо.