Mazzay
Super Moderator
- Регистрация
- 21.02.2007
- Сообщения
- 77 901
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Из камня? )только ножик…
Из камня? )только ножик…
дамасская сталь:em24:Из камня? )
Сам ковал?дамасская сталь:em24:
Это ваще жесть. Какой еще нах термометр.Пользуй термометр для мяса. Хотя староверы наверняка признают это неспортивным.
дагестанцыСам ковал?
дагестанцы
Это ваще жесть. Какой еще нах термометр.
Это ваще жесть. Какой еще нах термометр.
Не знаю как объяснить. Не настоящее это все, термометры для шашлыка, брикеты для мангала.Почему нет?
А можно для полной натуральности огонь вот так добывать:Можно еще повара отдельно пригласить чё уж там )))
Не знаю как объяснить. Не настоящее это все, термометры для шашлыка, брикеты для мангала.
У меня всегда стресс, когда ловлю между сыро и сухо.
Пользуй термометр для мяса.
Спички да. Своеобразный кайф если костер развел с одной спички.А зажигалка, спички — натуральные?
Спички да. Своеобразный кайф если костер развел с одной спички.
С встроенным секундомером, измеряющим сколько осталось гореть спички? Или с термометром показывающим температуру горения спички?Спички бывают разные )
С встроенным секундомером, измеряющим сколько осталось гореть спички? Или с термометром показывающим температуру горения спички?
Уголь я пользую, когда первый раз приезжаем на дачу после зимы, все еще сырое. Или когда много жарить.Вообще если еду на природу беру первый попавшийся уголь. С ним просто быстрее. Топор и ножовка всегда в машине напилить нарубить дров для вечернего костра (если они конечно есть)
Спички да. Своеобразный кайф если костер развел с одной спички.
Зачем спички, если есть нож (дамасский)?