OP
Apex
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
На "драконьих торрентах" есть все сезоны(1-12) Top gear-a на английском.А где можно скачать сезоны, начиная с 11?
На "драконьих торрентах" есть все сезоны(1-12) Top gear-a на английском.А где можно скачать сезоны, начиная с 11?
Могу слить - у меня был де то. И 12 сезон британского тож. ну и 10 ессесено тож )понятно, спасибо. Да перевод и не обязателен, по английски понимаю неплохо)
Кака!!!Высказываем своё мнение о так называемом "русском топгире" ))))))))))))))))
Не стесняемся)))))))
Удалось посмотреть только последние 20 минут. Я так же согласен с LordKorом – полная фигня.
Короче, это изначально был гиблый проект, потому что многие видели оригинал и уже успели привязаться к ведущим и стилю Top Geara. А тут бац, и начали показывать малобюджетную пародию.
Мне кажется, он долго не просуществует. Не стоит копировать передачи, тем более такую, как Top Gear, надо делать что-то своё не похожее да другие передачи.
Посмотрел , НЕ понравелосъ . Редкостное Г
Согласен с LordKor во всём, особенно в плане операторской работы. В английском топгире такая классная картинка, что понятно всё и безу звука. Просто ну оооочень интересно смотреть, на столько красиво снято, мегапрофессионально. И монтаж отличный. А у нас..ну да...))