Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Истина в Ваших словах.А по-моему зависит не от машины а от человека
Истина в Ваших словах.А по-моему зависит не от машины а от человека
ППКССписок должен состоять из одного типажа. Это водятел, который вечно ищет вокруг виноватых - этот энурез, а тот тормоз, тот на волге, а вооон тот в шляпе. Один слишком молодой - кто ему права дал, другой слишком старый - ни хера не видит, не слышит, не моргает. В своем глазу бревно поищите.
еще опасны те, у кого наушники в ушах, не часто, но встречаются и такие экземпляры )уж не знаю, к какой категории их отнести
Ржунемогу, подсталом
еще опасны те, у кого наушники в ушах, не часто, но встречаются и такие экземпляры )уж не знаю, к какой категории их отнести
Ржунемогу, подсталом
Это все стереотипы, мне вот например спокойней ездить с мамой или с подругой, чем с папой, который водит резко и непредсказуемо, и с мужем, у которого манера гезелиста сохраняется даже на легковом транспорте)))В принципе, на мой взгляд, самые опасные - это женщины, в силу своей подавляющей непредсказуемости и нелогичности.
В остальном такого, чтобы выделить как класс - больше и в голову не приходит. Тошнить в левом ряду могут абсолютно любые водятлы, а больше меня никто особо не раздражает.
белый чтоли? вообще сиди с америкашками общайся на их форумах и нефиг сюда лезть предательская отродия. ничего личного просто ненавижу америкосов и прочий ширпотреб вроде тебя.Черные и латиносы, которые маневривуют между рядами на скорости более 100 м/ч, марка авто зачения не имеет
..... а больше меня никто особо не раздражает.
что-то я не припомню, чтобы я тебе лично что-то плохое сделал, да и вообще кому-либо. форум вроде открытый и писать может кто угодно - главное правила соблюдать, модератор-777 поправь меня, если я не правбелый чтоли? вообще сиди с америкашками общайся на их форумах и нефиг сюда лезть предательская отродия. ничего личного просто ненавижу америкосов и прочий ширпотреб вроде тебя.
адский сарказм, кстатина скорости более 100 м/ч
в чем сарказм?адский сарказм, кстати
В "россейских" это где то 160 км/чадский сарказм, кстати
100 метров в часв чем сарказм?