Топ-5 самых опасных персонажей на дороге

• Автор темы Илья Н
  • Дата начала
Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Список должен состоять из одного типажа. Это водятел, который вечно ищет вокруг виноватых - этот энурез, а тот тормоз, тот на волге, а вооон тот в шляпе. Один слишком молодой - кто ему права дал, другой слишком старый - ни хера не видит, не слышит, не моргает. В своем глазу бревно поищите.
ППКС

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Самые опасные водители — люди (не важно М/Ж) в головных уборах (любых) за рулем. Усы, борода роли не играют))

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
1.За дедами только один раз наблюдал их езду на пролом
2.Девочек на матизе просто нужно правильно готовить, они очень предсказуемы
3.От поциков просто держаться подальше и быть умнее
4.С папиками ничего не поделать, они как раз таки и прут напролом в отличие от пенсионеров и вдобавок во-преки всем правилам
5.Менеджеры среднего звена - аналогично поцикам - держаться подальше и быть умнее

Сам раньше был от части 3 пункт, сейчас от части 5 пункт, только езжу медленно, аккуратно и не в кредит))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
еще опасны те, у кого наушники в ушах, не часто, но встречаются и такие экземпляры )уж не знаю, к какой категории их отнести

Night hunter

Night hunter

Участник
Реакции
1
Баллы
38
еще опасны те, у кого наушники в ушах, не часто, но встречаются и такие экземпляры )уж не знаю, к какой категории их отнести

Машина в кредит на последние что даже на опции не хватило :)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вот однозначный признак неадекватов это чертополох на стекле, инфа 100%

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Наушники? Серьёзно!?
Чёрт, а я думал, что ну уж на это-то ума не хватит. :) Ан нет, хватило. Мне было б очень страшно так ехать, в наушниках :smile2:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В принципе, на мой взгляд, самые опасные - это женщины, в силу своей подавляющей непредсказуемости и нелогичности.
В остальном такого, чтобы выделить как класс - больше и в голову не приходит. Тошнить в левом ряду могут абсолютно любые водятлы, а больше меня никто особо не раздражает.

Кураж

Кураж

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Те, у кого похоронные шторки на окнах. Не зависит от машины.

Prinzess@

Prinzess@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В принципе, на мой взгляд, самые опасные - это женщины, в силу своей подавляющей непредсказуемости и нелогичности.
В остальном такого, чтобы выделить как класс - больше и в голову не приходит. Тошнить в левом ряду могут абсолютно любые водятлы, а больше меня никто особо не раздражает.
Это все стереотипы, мне вот например спокойней ездить с мамой или с подругой, чем с папой, который водит резко и непредсказуемо, и с мужем, у которого манера гезелиста сохраняется даже на легковом транспорте)))

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Черные и латиносы, которые маневривуют между рядами на скорости более 100 м/ч, марка авто зачения не имеет
белый чтоли?:D вообще сиди с америкашками общайся на их форумах и нефиг сюда лезть предательская отродия. ничего личного просто ненавижу америкосов и прочий ширпотреб вроде тебя.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
белый чтоли?:D вообще сиди с америкашками общайся на их форумах и нефиг сюда лезть предательская отродия. ничего личного просто ненавижу америкосов и прочий ширпотреб вроде тебя.
что-то я не припомню, чтобы я тебе лично что-то плохое сделал, да и вообще кому-либо. форум вроде открытый и писать может кто угодно - главное правила соблюдать, модератор-777 поправь меня, если я не прав

Верх Низ