PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Ну весь лобач всетаки перебор.Полоску сантиметра 3 я думаю надо оставлять.:b3b4e46f21f040a62b4Без лобача... Но он на очереди
Ну весь лобач всетаки перебор.Полоску сантиметра 3 я думаю надо оставлять.:b3b4e46f21f040a62b4Без лобача... Но он на очереди
Да с гайцами на счет тонировки на кп лучше не спорить по себе знаю:to_clue:задние тока!))) ездию каждый день через кпп а то бы затонировался!
Без лобача... Но он на очереди
Ну конечно))) не по-пацански типа)))И еще не понимаю "храбрых" мужчин, которые тонируются полностью, а потом перед КП опускают передние боковые. чтоб не остановили
Ну весь лобач всетаки перебор.Полоску сантиметра 3 я думаю надо оставлять.:b3b4e46f21f040a62b4
спорил, ничего особенного...Да с гайцами на счет тонировки на кп лучше не спорить по себе знаюTo Clue
И еще не понимаю "храбрых" мужчин, которые тонируются полностью, а потом перед КП опускают передние боковые. чтоб не остановилиPleasantry как то не по - мужски....
Немного спасал турбосолярий из ксенона на ближнем плюс на дальнем. Но реально - 40кмч в правом ряду, аккуратно и на измене, чтобы никто не выскочил.