A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Ничего я чет ненашел!
А что ты искал?
Ничего я чет ненашел!
Прибором этим можно пользоваться только на КП ( сл. зам. начальника горгаи )могут, если есть прибор в наличии
А что ты искал?
Прибором этим можно пользоваться только на КП
Законы, требования к тонировке. Хотелось бы ещё увидеть какие документы должны быть у сотрудников гибдд. Знаю что тем бойан.
спорил, ничего особенного...
занавески рулят :a8e6cd7183adb9a51c1
С удовольствием с ними езжу. Очень красиво, практично и удобно. Особенно с бахромой. От посторонних взглядов защищают, вещи можно спокойно в машине оставлять, фары не слепят, в общем - занавески рулят, но их почему то не в опросе....занавески рулят :a8e6cd7183adb9a51c1
В 60-е годы шиком считалось иметь занавески на заднем стекле...
Прибором этим можно пользоваться только на КП
Для меня тонировка это: 1 нет посторонних взглядов в машину 2 помогает не много от ксенона(солнца) 3 вид машины красивее с ней
В тему тонировки:
Сейчас остановили товарища на КП за тонировку, он сотрудники милиции в звании майора. Так вот гайцы посоветовали ему спрятать подальше ксиву и выписали сторублевый штраф. Он признался мне, что такое с ним, за 10 лет службы, впервые.
P.S. На КП вместе с гайцами дежирили какие-то проверяющие по личному составу.
В тему тонировки:
Сейчас остановили товарища на КП за тонировку, он сотрудники милиции в звании майора. Так вот гайцы посоветовали ему спрятать подальше ксиву и выписали сторублевый штраф. Он признался мне, что такое с ним, за 10 лет службы, впервые.
В тему тонировки:
ниразу нестрашно этому майору ...
Шторки бывают разные. Современные шторки на машине стоят очень-очень дорого, для их установки снимается часть обшивки салона. Делать же веревочку и на неё тряпочку как то не прельщает.С удовольствием с ними езжу. Очень красиво, практично и удобно. Особенно с бахромой. От посторонних взглядов защищают, вещи можно спокойно в машине оставлять, фары не слепят, в общем - занавески рулят, но их почему то не в опросе....