-=DIMON=-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
вот там тонирровал нексию я КЛЕЙ, но не в восторге от нихъ. это У Олега как обычно её называют!
вот там тонирровал нексию я КЛЕЙ, но не в восторге от нихъ. это У Олега как обычно её называют!
Если лобач вхлам-то будут....если нет,то нет...Прокатывает...а вот вопрос мирового характера: если када мимо КП едешь окна в передних дверях открывать ? Все равно шкурить будут ? {согласен что зимой, когда -20 за бортом, это холодно, но ведь имхо реально} Особенно если есть электростеклоподъемники
Если лобач вхлам-то будут....если нет,то нет...Прокатывает...
не надо! зрение портится! испытывается на себе...:suicide_fool-edit:все в сомнениях тонировать ли лобач или нет!!!
Все в норме...не надо сказки рассказывать...ксен руледне надо! зрение портится! испытывается на себе...:suicide_fool-edit:
а я днём его не включаю!Все в норме...не надо сказки рассказывать...ксен рулед
Думаю,не будешь против, некоторые вопросы возникли )
как впечатления, видимость ? ))
где клеился, какой пленкой, и почем ?
Такого номера в принципе не может существовать, т.к. он начинается с 8, а это выход на межгород. следующие цифры коммутатор понимает, как код города/региона.при наборе номера 864864 говорят, неправильно набран номер((((
при наборе номера 864864 говорят, неправильно набран номер((((
ну кароче поздно, т.к. номеров мне никтои нел, записался снова к Олегу, да и цена приемлема, а другие видать слышут что соната, ага, значит бабки есть, и говорят что мл 4 с лобачом, он сказал 3200 с лобачом сразу, завтра еду к нему тонироваться!!!