Привет всем, мужики объясните как лучше поступить в данной ситуации. устроился на работу и теперь приходиться мимо КПездить по 4 раза в день. Еду вчера в 8-м часу мимо них с опущеными стёклами))) на улице -18))))))))))))
естественно вижу аж 2-е полосатые в лобовом, останавливаюсь, подходит олень ко мне и типо "не холодно?" я ему "у меня печка заеШибись) говорю, типо помыл вчера тачку и опустил в гороже стёкла, а они примёрзли, вот и еду отогревать)))", а он мне пройди на КП, в общем я говорю тачка не тонирована)), а они давай мы тебя щас на штрафы пробьём, а ты пока погрейся в машине)))), ну я подождал на морозе с пол часа)), захожу к ним в их сарай, а они типо комп завис вали на улицу, в общем насильно выгнали меня на улицу ещё раза 3, погрозились, что так будет каждый день))) проверили огнетушитель и все прибамбасы, попытались поднять сами стёкла, ничё не вышло))))) пробили мобилу, в общем прошел час мой на морозе))) а УСБГУВД звонил раз 10 трубку никто не взял, в общем зашел в их сарай и говорю некогда мне уже свами пишите свои 100 р. они в 2 секунды с улыбочкой настрочили. Что делать в таких случаях мужики?:148: