rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Молчи! Билеты куплены)
Ладно. Езжайте. Потом обсудим арабов)
Молчи! Билеты куплены)
Ок)))Ладно. Езжайте. Потом обсудим арабов)
Иногда, мечты выбирают нас, а не мы их))))Особенно после понимания, что Париж не может быть мечтой?!))
У меня папа пробовал, такое же говорит - оригинальное японское сакэ это фигня полнаябудет разочарование номер 4.
Незнаю я не разбираюсь в алкоголе. :smile2: По мне лучше водки, но вискарь прикольнееУ меня папа пробовал, такое же говорит - оригинальное японское сакэ это фигня полная
Особенно после понимания, что Париж не может быть мечтой?!))
Незнаю я не разбираюсь в алкоголе. :smile2: По мне лучше водки, но вискарь прикольнее
Кстати о вискаре... Я еще такую вот привез.
Посмотреть вложение 470999
трудно просто было. я хотел попробовать суши) роллов там почти нет.. только там всегда куча народа и все японцы. сомневаюсь что там кто нибудь понял меня на английском, это как в раменных, я искал только те, в которых есть вендинговые автоматы, где выбираешь еду , засовываешь деньги, а потом предъявляешь билетик) интересно было почитать впечатления)з.ы. жретес вы, наоборот, чот мало))одни сладости да булки)) чо там нормальной еды нет чтоль? а как же сушироллы и сашими? или все натуральное дорого?
трудно просто было. я хотел попробовать суши) роллов там почти нет.. только там всегда куча народа и все японцы. сомневаюсь что там кто нибудь понял меня на английском, это как в раменных, я искал только те, в которых есть вендинговые автоматы, где выбираешь еду , засовываешь деньги, а потом предъявляешь билетик
а вообще там все булки в основном едят))) если не успел купить нормальной еды
а сколько там роллтонов и дошираков в магазине... милиард наверное видов) только я чет так и не попробовал, не хотелось горячую еду есть когда так жарко
ну я тыкал пальцем в меню обычно и говорил что то типа корэ о кудасай))) и ЧЕРТ ВОЗЬМИ у меня всегда чето спрашивали они потом)) вот зачем? я же уже сказал что мне нужно))а я зык жестов они понимают?
з.ы. а если б в пятницу вечером вы там сакэ попробовали полбутылки и пошли гулять, то, думаю, сразу б нашли общий язык))))))
Попробуй - вискарь 60%, яблочный осветлённый сок J7 40% и три кубика льда.
Не нравится мне этот кассир индус. Он както ехидно лыбился типа что я лошара не знаю японского.
Продолжая гастрономические эксперименты
рассказчик я фиговый и фоток мало сделал
Индусу по-боку я думаю)) там в том районе просто меньше иностранцев ходит, чем в центре.Черт, интересно-то как...А сам индус знает, ты его экзаменовал? Такое впечатление, что ты действительно пожрать туда поехал. Это ты зря. Фотографий, действительно, могло бы быть и побольше и получше, а вот с рассказом хорошо получилось.