Токио 2018

• Автор темы fizrefl
  • Дата начала
OP
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
У меня папа пробовал, такое же говорит - оригинальное японское сакэ это фигня полная
Незнаю я не разбираюсь в алкоголе. :smile2: По мне лучше водки, но вискарь прикольнее

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Особенно после понимания, что Париж не может быть мечтой?!))

Почему то сразу вспоминается Веллеровская "Хочу в Париж":)))
А что нынче осталось настоящего, трушного, такого, о чём в детстве зачитывались в книжках или картинки разглядывали в Вокруг Света? Всё популярные достопримечательности и природные красоты превращены в туристический лубок для отсоса максимального количества бабла. Если и осталось чего прям настоящего-то это не очень популярные туристические направления и оттого-дорого и далеко:( Да та же Япония, к примеру:)

OP
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Кстати о вискаре... Я еще такую вот привез.
photo_2018-04-08_11-13-38.jpg

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
fizrefl, молодец! Завидую! Давно собираюсь в Японию, но все никак.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
) интересно было почитать впечатления)
з.ы. жретес вы, наоборот, чот мало))одни сладости да булки)) чо там нормальной еды нет чтоль? а как же сушироллы и сашими? или все натуральное дорого?

OP
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
) интересно было почитать впечатления)з.ы. жретес вы, наоборот, чот мало))одни сладости да булки)) чо там нормальной еды нет чтоль? а как же сушироллы и сашими? или все натуральное дорого?
трудно просто было. я хотел попробовать суши) роллов там почти нет.. только там всегда куча народа и все японцы. сомневаюсь что там кто нибудь понял меня на английском, это как в раменных, я искал только те, в которых есть вендинговые автоматы, где выбираешь еду , засовываешь деньги, а потом предъявляешь билетик

а вообще там все булки в основном едят))) если не успел купить нормальной еды

а сколько там роллтонов и дошираков в магазине... милиард наверное видов) только я чет так и не попробовал, не хотелось горячую еду есть когда так жарко

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
трудно просто было. я хотел попробовать суши) роллов там почти нет.. только там всегда куча народа и все японцы. сомневаюсь что там кто нибудь понял меня на английском, это как в раменных, я искал только те, в которых есть вендинговые автоматы, где выбираешь еду , засовываешь деньги, а потом предъявляешь билетик

а вообще там все булки в основном едят))) если не успел купить нормальной еды

а сколько там роллтонов и дошираков в магазине... милиард наверное видов) только я чет так и не попробовал, не хотелось горячую еду есть когда так жарко

))а я зык жестов они понимают?
з.ы. а если б в пятницу вечером вы там сакэ попробовали полбутылки и пошли гулять, то, думаю, сразу б нашли общий язык))))))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Только что прочитала в тему - зоопарк в Токио закрывают каждый год на 2 месяца, что бы животные могли отдохнуть от посетителей))))

OP
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
))а я зык жестов они понимают?
з.ы. а если б в пятницу вечером вы там сакэ попробовали полбутылки и пошли гулять, то, думаю, сразу б нашли общий язык))))))
ну я тыкал пальцем в меню обычно и говорил что то типа корэ о кудасай))) и ЧЕРТ ВОЗЬМИ у меня всегда чето спрашивали они потом)) вот зачем? я же уже сказал что мне нужно

OP
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Черт, интересно-то как...

Не нравится мне этот кассир индус. Он както ехидно лыбился типа что я лошара не знаю японского.

А сам индус знает, ты его экзаменовал? :)

Продолжая гастрономические эксперименты

Такое впечатление, что ты действительно пожрать туда поехал. ;)

рассказчик я фиговый и фоток мало сделал

Это ты зря. Фотографий, действительно, могло бы быть и побольше и получше, а вот с рассказом хорошо получилось.

OP
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Черт, интересно-то как...А сам индус знает, ты его экзаменовал? :)Такое впечатление, что ты действительно пожрать туда поехал. ;)Это ты зря. Фотографий, действительно, могло бы быть и побольше и получше, а вот с рассказом хорошо получилось.
Индусу по-боку я думаю)) там в том районе просто меньше иностранцев ходит, чем в центре.
Еда там очень отличается, поэтому хотелось попробовать побольше, но успел я около 1%

Верх Низ