Токио 2018

• Автор темы fizrefl
  • Дата начала
Lianovod

Lianovod

Участник
Реакции
2
Баллы
38
fizrefl, описание впечатлений об "номере" добавить бы, родственники были говорят что очень всё компактно, на уровне бюджетного хостела. А таможня в аэропорту это да всегда вставляет в рамики. Этим летом тоже возвращались из Греции, на паспортном контроле работница попросила на неё посмотреть, тут у меня вспомнилась фраза из к/ф "Берегись автомобиля", хоть и был в курсе что с таможней лучше не шутить, но всё же сняв шляпу произнёс:- "Люба я вернулся". Услышали все и невольно улыбнулись.

OP
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
fizrefl, описание впечатлений об "номере" добавить бы, родственники были говорят что очень всё компактно, на уровне бюджетного хостела. А таможня в аэропорту это да всегда вставляет в рамики. Этим летом тоже возвращались из Греции, на паспортном контроле работница попросила на неё посмотреть, тут у меня вспомнилась фраза из к/ф "Берегись автомобиля", хоть и был в курсе что с таможней лучше не шутить, но всё же сняв шляпу произнёс:- "Люба я вернулся". Услышали все и невольно улыбнулись.
Номер очень маленький где-то 2 на 3. Но он и был бюджетный за 7 ночей всего 14 тыс рублей. Но всё есть, даже телевизор и кондиционер, правда ни то ни то не включал ниразу

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Класс!
fizrefl, ты один ездил я так понял? Когда читал, сразу фильм "Трудности перевода" с Биллом Мюрреем вспомнился)

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
OP
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Класс!fizrefl, ты один ездил я так понял? Когда читал, сразу фильм "Трудности перевода" с Биллом Мюрреем вспомнился)
ага , один. остальные сказали что дорого и не интересно. Фильм не смотрел, надо вечером загуглить:smile2:

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
fizrefl, большое вам спасибо за такой теплый, душевный и искренний рассказ!

Вопрос такой: как себя чувствует человек после сбытчи такой глобальной мечты?

У меня в студенческие годы был пунктик про Париж. Но он был без особой привязки к культуре, как у вас. И то после сбытчи "мини мечты" в 22 было как то грустновато. С тех пор мечт нет, одни планы)))

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
С тех пор мечт нет, одни планы)))

Пропадание, в определённом возрасте, мечт о чём либо-одна из главных потерь:(. С белой завистью слушаю, когда кто начинает " а вот ещё хочу то то, мечтаю о том то..."

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
С удовольствием прочитал! Спасибо за рассказ, жаль что мало(
Как там вообще с языковым барьером? Английский много встречается? Или учить японский?

OP
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
fizrefl, большое вам спасибо за такой теплый, душевный и искренний рассказ!

Вопрос такой: как себя чувствует человек после сбытчи такой глобальной мечты?

У меня в студенческие годы был пунктик про Париж. Но он был без особой привязки к культуре, как у вас. И то после сбытчи "мини мечты" в 22 было как то грустновато. С тех пор мечт нет, одни планы)))
Ну я чувствую что еще хочу куда-нибудь поехать :prankster2:
С удовольствием прочитал! Спасибо за рассказ, жаль что мало(
Как там вообще с языковым барьером? Английский много встречается? Или учить японский?
Английского мало. В большинстве случаев крайне желателен японский. Хотя моего зачаточного знания хватало только читать по слогам в макдональдсе и поговорить с дядькой с сувенирами. А вообще трудно с этим там.

Вот в мирайкане например девушка че то у меня спросила, а я молчу в ответ и у неё взгляд так сильно забегал, ей почемуто неловко было

OP
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Вчера попробовал сакэ :smile2:
Вопреки ожиданиям оказалось что это не рисовая водка, а что-то типа рисового вина.
Очень мягкое и пьется как вода. Имеет ярковыраженное послевкусие
photo_2018-04-07_16-45-14.jpg

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
fizrefl, Вот только сейчас дошли руки почитать. Присоединяюсь, очень душевно и искренне написано) Прочитал с удовольствием)
Новых вам мечт и новых их исполнений!)
Национальные напитки и девушки - это да, прекрасно!

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Особенно после понимания, что Париж не может быть мечтой?!))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Пожалуй лучший отчёт зимнего сезона. Доступно и понятно)

Верх Низ