Тюнинг приор по дагестански

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
р754рр64, немного вкуса еще надо

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Какого именно? они же все как под копирку слизаны

Ну если ты внимательно посмотришь, они все хоть и более или менее одинаковые, но в некоторые диски не в тему например, или сочетания цветов неудачные (например белый + фиолетово-красный), так что не все так просто.

E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1. Надо иметь воображение и знать как ты хочешь чтоб твой авто выглядел, а ставить все подряд - это колхоз. Вся прелесть в сочетании обвеса, спойлеров, дисков (цвет размер) , тонировки, даже реснички на фары ито можно по разному сделать. Конечно это не тюнинг, это стайлинг - но зато он позволяет авто выделяться среди других и быть замечаемым и нравится многим.
Все остальные - глотайте слюни молча :):):):):):):):)

Внутри кстати тоже надо еще суметь добится гармоничного и эргономичного вида. А не просто взять и обклеить панель карпетом:D

Одуванчик

Одуванчик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
родился там) по поводу дорог вспоминаются мне только положительные эмоции, вот только лежачие полицейские там огромные)
Вот я к этому и клоню, что дароги там айс, поэтому и опустить можно машинку. А в Саратове на таких кататься... это наверное печальное зрелище.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
да ктож из нее такое делает ?
каждому свое... у тебя вот загон по железкам...перебрать, поменять, подточить... я по железу не гоню...внешне изменил немного и доволен. лучше менять чаще машины с повышением класса авто...
последний месяц поездил на субарике импрезке...просто заболел этой машиной цена весьма доступная...задумался...
ну ты строишь авто исходя из представленных фото как я понял, чтоне есть гут, большая часть из них-явный перебор))

а насет железок- ты просто не пробовал, если 1 раз решиться и собрать карманную ракетку-потом уже не остановишь)

*555**64

*555**64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ну ты строишь авто исходя из представленных фото как я понял, чтоне есть гут, большая часть из них-явный перебор))

а насет железок- ты просто не пробовал, если 1 раз решиться и собрать карманную ракетку-потом уже не остановишь)
+ миллион! Чувак жжжОООт! Боевой аппарат-машин-пехот - МЕГАзачОООт!!!
ИМХО, братья-кролики...

Последнее редактирование:
OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38

я не строю авто исходя из этих фото...просто некоторые удачные идеи можно взять у них...повторяю - НЕКОТОРЫЕ

а по поводу ракеты....я предпочту купить субару, чем собирать из приоры ракетку... у нас разный подход с тобой к этому вопросу

D

diman780

Guest
я не строю авто исходя из этих фото...просто некоторые удачные идеи можно взять у них...повторяю - НЕКОТОРЫЕ а по поводу ракеты....я предпочту купить субару, чем собирать из приоры ракетку... у нас разный подход с тобой к этому вопросу
А как же Приора 600 сил?

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
diman780, :) :) :) культура так и плещет через край :D

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
я не строю авто исходя из этих фото...просто некоторые удачные идеи можно взять у них...повторяю - НЕКОТОРЫЕ

а по поводу ракеты....я предпочту купить субару, чем собирать из приоры ракетку... у нас разный подход с тобой к этому вопросу
ну суба должна по определению лупить нереально!
Конечно 150-ти сильная суба это овощ, я рассматриваю врх и стиай)Ничего не мешает иметь в гараже и злющий таз и субу)

*555**64

*555**64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ничего не мешает иметь в гараже и злющий таз и субу)
АГА))) а также помимо 4-х комнатной хаты с евриком ИМЕТЬ "домик" из коробок у мусорки... ну или на худой конец "койко-место" на ж/д вокзале!!!
НУ чувак ты и впрям жжжжёшшшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

C

Chtulhu

Guest
....

Вложения

• 1056.jpg
    1056.jpg
    47,5 КБ · Просмотры: 86
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
АГА))) а также помимо 4-х комнатной хаты с евриком ИМЕТЬ "домик" из коробок у мусорки... ну или на худой конец "койко-место" на ж/д вокзале!!!
НУ чувак ты и впрям жжжжёшшшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

Ну естественно. Я это к тому говорю что имея такую пулю нужно иметь и гражданский авто.это я о приоре в 600 сил

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
ну суба должна по определению лупить нереально!
Конечно 150-ти сильная суба это овощ, я рассматриваю врх и стиай)Ничего не мешает иметь в гараже и злющий таз и субу)
ты можешь сделать таз злее врх субу ????? врядли..или только если вложить больше чем стоит сама врх субу.

я пока еще не заработал 1,5 млн на врх субу...довольствуюсь тем, что имею. выше головы не прыгаю.

Верх Низ