OP
Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
р754рр64, немного вкуса еще надо
р754рр64, немного вкуса еще надо
Какого именно? они же все как под копирку слизаны
Вот я к этому и клоню, что дароги там айс, поэтому и опустить можно машинку. А в Саратове на таких кататься... это наверное печальное зрелище.родился там) по поводу дорог вспоминаются мне только положительные эмоции, вот только лежачие полицейские там огромные)
ну ты строишь авто исходя из представленных фото как я понял, чтоне есть гут, большая часть из них-явный перебор))да ктож из нее такое делает ?
каждому свое... у тебя вот загон по железкам...перебрать, поменять, подточить... я по железу не гоню...внешне изменил немного и доволен. лучше менять чаще машины с повышением класса авто...
последний месяц поездил на субарике импрезке...просто заболел этой машиной цена весьма доступная...задумался...
+ миллион! Чувак жжжОООт! Боевой аппарат-машин-пехот - МЕГАзачОООт!!!ну ты строишь авто исходя из представленных фото как я понял, чтоне есть гут, большая часть из них-явный перебор))
а насет железок- ты просто не пробовал, если 1 раз решиться и собрать карманную ракетку-потом уже не остановишь)
ну ты строишь авто исходя из представленных фото как я понял, чтоне есть гут, большая часть из них-явный перебор))
а насет железок- ты просто не пробовал, если 1 раз решиться и собрать карманную ракетку-потом уже не остановишь)
А как же Приора 600 сил?я не строю авто исходя из этих фото...просто некоторые удачные идеи можно взять у них...повторяю - НЕКОТОРЫЕ а по поводу ракеты....я предпочту купить субару, чем собирать из приоры ракетку... у нас разный подход с тобой к этому вопросу
+1Копье прикольное
нам не нужен орден мы согласны на медаль....сойдет и 150 сильная субаркаА как же Приора 600 сил?
Мм...Твардовский..нам не нужен орден мы согласны на медаль....сойдет и 150 сильная субарка
5+diman780, Smile3 Smile3 Smile3 культура так и плещет через край
ну суба должна по определению лупить нереально!я не строю авто исходя из этих фото...просто некоторые удачные идеи можно взять у них...повторяю - НЕКОТОРЫЕ
а по поводу ракеты....я предпочту купить субару, чем собирать из приоры ракетку... у нас разный подход с тобой к этому вопросу
АГА))) а также помимо 4-х комнатной хаты с евриком ИМЕТЬ "домик" из коробок у мусорки... ну или на худой конец "койко-место" на ж/д вокзале!!!Ничего не мешает иметь в гараже и злющий таз и субу)
АГА))) а также помимо 4-х комнатной хаты с евриком ИМЕТЬ "домик" из коробок у мусорки... ну или на худой конец "койко-место" на ж/д вокзале!!!
НУ чувак ты и впрям жжжжёшшшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
ты можешь сделать таз злее врх субу ????? врядли..или только если вложить больше чем стоит сама врх субу.ну суба должна по определению лупить нереально!
Конечно 150-ти сильная суба это овощ, я рассматриваю врх и стиай)Ничего не мешает иметь в гараже и злющий таз и субу)
чот не айс)