E398Ant
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
блин есть красивые - очень некоторые машинки понравились. Давай еще фото, я мож идей каких почерпну.
Дубки воняют.Одуванчик, Дубки рулят
А кто нить был в Махачкале? Дороги видели тама?!плюсмного) тут еще приличные варианты есть, некоторые такое исполняют что хоть стой хоть падай, у них жесткий максимализм во всем, если диски- то 19,если пилить пружины-товыкидывать вовсе, ставить музыку- значит 45 динамиков и 15 сабов... не важно какой от этого толк хороший или плохой, главное что есть и много))
Ага, тоже обратила внимание. Мне нравится тюних их впринципе, я б даже своей чонть наподобие сделала бы, единственное, что не понимаю, это отсутствие зазоров под днищем вообще в принципе у них))))в222оо мне понравилась - бампер без лишнего пафоса, реснички тоже неплохо встали. Но с точки зрения оригинальности очень интересна машина в хром-краске.
Ага, тоже обратила внимание. Мне нравится тюних их впринципе, я б даже своей чонть наподобие сделала бы, единственное, что не понимаю, это отсутствие зазоров под днищем вообще в принципе у них))))
Дубки воняют.
А кто нить был в Махачкале? Дороги видели тама?!
да ктож из нее такое делает ?ну а ты бы сходя из отзывов не делал грачмобиль из своей природы,а сделал хорошее авто.
вот вам пломбиррр
Санёк(мафиа) отценит!
саратовская штучка чтоли ???
неплохие...седан только..хэтч не нравиться в принципе..
зачетный даг пирожокприоры отдыхают, а пирожки рулят )))
она Энгельсская была, осенью продали ее!саратовская штучка чтоли ???
чтобы сделать такой аппарат, много мозгов и фантазии не надо. нужно просто определенное кол-во денег!р754рр64,хороший аппарат