rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Тебе с мякотью?
не, опилок сам насыплю.
Тебе с мякотью?
)))))Опять я со своими березами в ваших тюльпанах)
Ни разу не пробовала. А в детстве помню большие трехлитровые банки с надписью "Березовый сок" в овощных магазинах)Крайни раз березовый сок в детстве пила, в Лысых горах собирали
)))))
Ни разу не пробовала. А в детстве помню большие трехлитровые банки с надписью "Березовый сок" в овощных магазинах)
Потому и ни разу не пробовала)Такие банки и сейчас продают, к реалиям это не имеет никакого отношения)
Тоже интересует данный вопрос
ищу, кто поедет, чтобы присоединиться за бензин...
ищу, кто поедет, чтобы присоединиться за бензин...
Кто скажет что там с дорогой?
Тоже интересует данный вопрос
Ну да. Я еду к цветам и красоте природы, а не к тусовке вокруг этого.Праздник 23 апреля. 16 го просто поглядеть?Посмотреть вложение 416482
я еду, дорога вообще не волнует даже лучше если ее нет
Спасибо конечно, но интересуют следующие выходные и кол-во желающих поехать - 2 штука)Поеду в субботу 16го, возьму одного пассажира, первого кто откликнется. Погоды шепчут. В Саратове буду утром, возможно ранним. Будьте готовы выехать в 6-8 утра.
Скорее всего ДА,мест 2 штуки должно быть)Спасибо конечно, но интересуют следующие выходные и кол-во желающих поехать - 2 штука)
Очень гуд, на недельке поднаберу тогда. Добро?Скорее всего ДА,мест 2 штуки должно быть)
Да)Очень гуд, на недельке поднаберу тогда. Добро?
Взял бы ленивого толстяка за компанию Одному не охота в те края.я еду, дорога вообще не волнует даже лучше если ее нет
Взял бы ленивого толстяка за компанию Одному не охота в те края.
боюсь машина будет забита родней, а у меня не 7 мест пока
Ну и как там? Цветет уже? Как дорога?До встречи в полях!
З.Ы. Я выехал, свободное место осталось невостребованным.