Krasava
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
был у меня парень,долго встечались,он так ревновал,когда шли вместе и из машин на меня парни таращились,и рассказал одну историю,чтоб я не засматривалась на авто и пацанов.У его хорошего знакомого была девушка.Вот гуляла она как-то с подругой и пацаны подкатили на хорошой машине.Хи-хи-ха-ха...вроде бы прикольные и просто подвезти хотят,ан нет ....бесплатный сыр не всем достается.....изнасиловали.......
И вот этот знакомый моего парня стал после этого случая прикалываться:типа подвозить девушек.а сам их на трассе где-нить выкидывал-просто тормозит машину и говорит ПОШЛА ВОН......а было дело.что они по пьяне цепанули девчонок(ну прям б......) и привезли домой-заставили квартиру убирать))девчонки в панике-Мы вам и М*НЕТ сделаем и что угодно,только отпустите....
- нам ниче не надо,вы лучше пыль вытирайте и посуду помойте))))
И вот этот знакомый моего парня стал после этого случая прикалываться:типа подвозить девушек.а сам их на трассе где-нить выкидывал-просто тормозит машину и говорит ПОШЛА ВОН......а было дело.что они по пьяне цепанули девчонок(ну прям б......) и привезли домой-заставили квартиру убирать))девчонки в панике-Мы вам и М*НЕТ сделаем и что угодно,только отпустите....
- нам ниче не надо,вы лучше пыль вытирайте и посуду помойте))))
Последнее редактирование модератором: