Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Танько, зачем ты так.......))))))))
мне бы вот обидно было Пашко быть... обращение,Танюшка, так приятнее наверное, как думаешь?
Танько, зачем ты так.......))))))))
мне бы вот обидно было Пашко быть... обращение,Танюшка, так приятнее наверное, как думаешь?
А Таня слушает, да семечки грызёт))) :flirt:
Имхо люди-то все разные
Только это надо 6-е чуство иметь, что б не сесть к мудаку.
Ну и для девушек, травмат щас получить не трабл или элетрошокер, на него даже разрешение не нужно....
ниа))ты ж мя не возила никуда)))Мне кажется, или это наезд ?:butcher:
ниа))ты ж мя не возила никуда)))
Есть у нас автоледи,после езды с которой я очень радовался тому что в рено мегане 8 подушек безопасности)
ну этим ща никого не удивишь, вот если-бы с двумя...всякие бывают,один раз чуть не кувыркнулись с одной автоледи!
ниа))ты ж мя не возила никуда)))
Есть у нас автоледи,после езды с которой я очень радовался тому что в рено мегане 8 подушек безопасности)
ну этим ща никого не удивишь, вот если-бы с двумя...
Ну на машине тоже можно... На капоте, на багажнике...да мы на машине чуть не кувыркнулись,знал бы ты кто это был,а ты её знаешь,ты бы мне посочувствовал.
Ну на машине тоже можно... На капоте, на багажнике...
Представляю, каг в этом случае помнёцца девочга... )Жалко. Помнется ведь в порыве страсти. Машина
Ну помнёца немного, ну поломаецо, а всё равно согласица... )))Представляю, каг в этом случае помнёцца девочга... )
Вот и всё,а ты боялась,только юбочка помялась!Представляю, каг в этом случае помнёцца девочга... )
Ну на машине тоже можно... На капоте, на багажнике...
Страшная?...но с той особой ни за какие еврики и далары.hmy:
Страшная?
о_О а чё как страшная, так сразу МИГ её знает... :nono:миг её знает, редкое у неё имя.