Bristol City
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
меня можно взять, я здесь флудю с самого основания)))
ну так решали бы ваш спор по телефону, в аське, в личке, и тд, че же туму на общее обозрение создавать???? ИМХО удалить тему
Массовости не будет ибо я плевать хотел на то, что кто-то хочет зрелищности.
Окей оби! Жду, телефон всегда вроде включён.мы вернулись... тока зашел домой. Мастер, как готов буду я и хозяин приоры я тебе наберу. Массовости не будет ибо я плевать хотел на то, что кто-то хочет зрелищности.
+1 Одни понтыну так решали бы ваш спор по телефону, в аське, в личке, и тд, че же туму на общее обозрение создавать???? ИМХО удалить тему
Харе понтоваться, берите дубины, и решите раз и навсегда кто из вас реальный пацан! TAXIst, тебе ли бояться?
Неправда твоя, давно бы уже спор разрешили, только вату катают демоныБатя да ты варвар, в клетку его!
Ёк-макарёк, ток ща вьехал что у тя седан, эт тя приора обьедет однозначно. Мастерджа ты-бы ещё с прицепом кого нашёл... )))Да ладно всё будет думаю)
Ёк-макарёк, ток ща вьехал что у тя седан, эт тя приора обьедет однозначно. Мастерджа ты-бы ещё с прицепом кого нашёл... )))
скорее водил тренируют, с обоих сторон спора
Я каждый день треннируюсь по 30 отжиманий каждое утро по 5 подходов rankster:
Ёк-макарёк, ток ща вьехал что у тя седан, эт тя приора обьедет однозначно. Мастерджа ты-бы ещё с прицепом кого нашёл... )))
Ниче не знаю. Седан по крайней мере у меня весит 1045кг, по ПТСке. Что даже меньше веса калины