bacardi
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а у ФФ 115 лыс как с этим соотношением по отношению к приоре ?
Примерно вот так...а у ФФ 115 лыс как с этим соотношением по отношению к приоре ?
ухахахах))) ни один я такое слышу оказывается))))Когда ты уже к старшим начнёшь прислушиваться...
старший-не значит умнее.
ухахахах))) ни один я такое слышу оказывается))))
Какого такого мнения, поясни? И я, и "бородатые", тебе всегда говорили, что не надо чесать языком на форуме, надо приезжать на гонки и показывать результаты, и если победа на твоей стороне, то всё равно нужно вести себя максимально скромно. Когда ты уже к старшим начнёшь прислушиваться...
По теме: Сравним по удельной мощности стандартные «Самару» и «Приору», ориентируясь на данные производителя. В первом случае это 60,4 кВт/т (59,5 кВт делим на 0,985 т снаряженной массы), во втором – 66,2 кВт/т (72 кВт делим на 1,088 т).
Чтобы получить, скажем, 75 кВт на тонну снаряженной массы, примерно как у двухлитрового «Форда-Фокус», «Самаре» нужен мотор мощностью 73,9 кВт, а вот «Приоре» – уже 81,6 кВт. «Приоре» для прибавки 15 кВт потребуется форсировка мотора.
Во! Выручай, а то уже за сто сообщений перевалило в теме, а воз и ныне там)))Привет всем. Решгил зарегаться и у вас. У нас на фокус-клабе развернулась темка. Мне самому интересно стало кто кого. У ког оесть стоковая приорка или двенага я бы хотел заездик устроить
ТоWave, цифры, приведённые мной как раз и есть ни что иное, как выдержка из наших автомобильных изданий. Суть в другом: пост №100 предложение №1.
Вам ли,Михаил, не знать, что у Дениса не всегда хорошо с баблом и поэтому заезд откладывается,да и есть кроме спора и личные проблемы,которые тоже надо решать а не удовлетворять любопытство участников форума.Иначе бы Турист не отказывался ставить 10тр гарантии. ИМХО
Вам ли,Михаил, не знать, что у Дениса не всегда хорошо с баблом и поэтому заезд откладывается,да и есть кроме спора и личные проблемы,которые тоже надо решать а не удовлетворять любопытство участников форума.
З.Ы. ИМХО это изначально не спор в чистом виде а попытка привлечь к обыденному заезду как можно больше зрителей,поэтому и плодятся темы про одно и тоже,был бы реально кто то заинтересован в данном заезде давно бы уже встретились и заехали без шуму,пыли и лишних зрителей.
Денис, смотри пост №115,сегодня уезжаем.Конкретно. Когда состоится заезд?
а мне поровну на тех кто считает себя старше и умнее)Жалко, что тебе не помогает)
а мне поровну на тех кто считает себя старше и умнее)