Я сделал себе теплый пол в ванной и кухне - у меня кафель на полу в этих комнатах. в общем в ванной прикольно, думаю, если средства позволяют, то нужно сделать. В кухне включаю редко очень, т.к. по плитке комнатной температуры ходить почти так же приятно, как и по подогретой.
Делал Теплолюкс, сэндвич такой получился - плита, стяжка, потом теплолюкс на сетке размотал, потом кафель на плиточный клей уложил. И все. Термореглуляторы поставил подороже - с режимом установки времени включения и выключения, чем собственно никогда не пользовался и вряд ли воспользуюсь. Короче имхо, лучше ставить простые - можно съэкономить. С помощью установок периодов включения и выключения экономить много не выйдет - на прогрев до нужной температуры тратится гораздо больше,чем на поддержание уже достигнутой демпературы. Получается выгодно режимы задавть, если тебе теплый пол нужен всего на пару часов в сутки. Но я короче забил на установки, задал максимальную температуру и все. Не на много больше нагорит, имхо.