ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Ну вот,уже всё обсудили)))Трап удивил...Ну т.е. его наличие...Сталинка 3й этаж! К чему вопрос? В частном доме я вообще бы без вариантов только водяной !
Ну вот,уже всё обсудили)))Трап удивил...Ну т.е. его наличие...Сталинка 3й этаж! К чему вопрос? В частном доме я вообще бы без вариантов только водяной !
Трап на полу можно подключить или на 1 этаже и в некоторых домах где они есть
Ребята! Вы мыслите слишком стандартно! Изначально трапа не было!Трап удивил...Ну т.е. его наличие..
Как Я мог узнать ,что сталинка...?поэтому и спрашивал...В стандартной хрущёбе и младше трап сделать сложно,но если люди делают тёплый пол путём соединения ГВС и канализации....уже ничему не удивляешься...Ребята! Вы мыслите слишком стандартно!
Как Я мог узнать ,что сталинка...?поэтому и спрашивал...В стандартной хрущёбе и младше трап сделать сложно,но если люди делают тёплый пол путём соединения ГВС и канализации....уже ничему не удивляешься...
А где будет датчик?и как его разместите?Я так понимаю,сан.узел раздельный?) я буду делать только электрический. установка в туалете/ванной на один регулятор. ...
А где будет датчик?и как его разместите?Я так понимаю,сан.узел раздельный?
Имеется:
1. Теплый пол электрический на кухню, корридор и ванную.
2. Сгоревший терморегулятор (был физически сбит. Судя по состоянию - его нехило корротнуло - внутри весь черный и оплавившийся).
Нужен специалист, который сможет все это дело восстановить. Есть такие?
А где будет датчик?и как его разместите?Я так понимаю,сан.узел раздельный?
А что тут восстанавливать? берёшь тестер и проверяешь кабель, потом покупаешь новый термостат и ставишь его
Ну не знаю...как это будет работать...Мож и будет...точнее,теоретически конечно будет...да сан.узел раздельный. датчик планируется в ванной, размещение стандартное - под пол.
Ага..А как расчитать кол-во кабеля на ванну и туалет,ведь если будет разное кол-во на площадь,то либо перегруз пойдёт на кабель либо на терморегулятор,он же будет стоять в одном из двух помещений...Надеюсь все понимают о чём Я?В принципе датчик в пол можно и не делать, если брать регулятор со встроенным датчиком воздуха
Ага..А как расчитать кол-во кабеля на ванну и туалет,ведь если будет разное кол-во на площадь,то либо перегруз пойдёт на кабель либо на терморегулятор,он же будет стоять в одном из двух помещений...Надеюсь все понимают о чём Я?
Ну собсно Я это и хотел сказать.....конечно лучше 2 раздельных регулятора
Ээээ, может что пропустил....а где теплый пол купить подешевле?