berez
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Про родителей: согласен, очень хорошие люди.
Про традиции: у нас в стране осталось хоть что-то традиционное?
Про традиции: у нас в стране осталось хоть что-то традиционное?
девушка, вы замужем?ИМХО лучше жить в комнате, это не так дорого, чем с родителями.
представьте дадевушка, вы замужем?
это вы оптимист, батенька....меня родители ни мои, ни её - не раздражают, не напрягают.
это не оптимизм) это факт
первый год может быть...может быть второй...но рано или поздно вам как мужчине захоцецца иметь свое, действительно свое, а не доставшееся в наследство от умерших родственников, когда вам уже под 50.... чтобы банально побыть в тишине одному) тоже ИМХОтогда так: есть ситуации, кого семьёй принимается решение, цель которого немного выше, чем "ИМХО лучше жить в комнате, это не так дорого, чем с родителями. "
меня родители ни мои, ни её - не раздражают, не напрягают. Накопления идут на будущую квартиуру.
первый год может быть...может быть второй...но рано или поздно вам как мужчине захоцецца иметь свое, действительно свое, а не доставшееся в наследство от умерших родственников, когда вам уже под 50.... чтобы банально побыть в тишине одному) тоже ИМХО
+99 и ещё 99...Ни голым не походить, ни сексом громко не позаниматься Ужас)
можно всю жизнь и так и НЕ накопить) дефолт...инфляция...да мало ли что)ЗЫ а копить можно ооочень долго
ну как бы да. а съемное жилье - это сразу отдельное и самостоятельное проживание, как-то не вяжется у меня самостоятельность и принятие семейных решений и проживание с родителями.можно всю жизнь и так и НЕ накопить) дефолт...инфляция...да мало ли что)
Слушай сынок а мы когда с мамой сексом занимаемся, тебе слышно?+1 к Кити про секас
Слушай сынок а мы когда с мамой сексом занимаемся, тебе слышно?
нет, папа, не слышно.
Странно, а мы с мамой слышим как ты дрочишь....
Может для женщин и образование отменить, нафига оно им, при таком раскладе? Стоимость солярия и педикюра можно и на калькуляторе сосчитать.а для женщины второе опционально, как и первое для многих )))
+1 А ведь точно! Вот только эти плюсы исчезают с появлением своих детей.Ни голым не походить, ни сексом громко не позаниматься
бггг) если я ща задвину свою теорию о работе в жизни женщины - меня закидают помидорами я написала что по мнению большинства, иначе так много не было бы ответов, что хочу сидеть дома в темах "работа или дом" :smile2:Может для женщин и образование отменить, нафига оно им, при таком раскладе? Стоимость солярия и педикюра можно и на калькуляторе сосчитать.
Откуда такое стремление быть частью интерьера?
нет, когда дети вырастают) тк пока они маленькие - ничего не мешает))))+1 А ведь точно! Вот только эти плюсы исчезают с появлением своих детей.
если квартира своя, с несколькими комнатами - то вообще не проблема в любом возрасте ребенка) если все же однокомнатная (но своя!!!) то кухня, ванна и прочее прочее прочее, на что фантазии хватит) а вот если живешь с родителями - то либо ждешь пока ребенок уснет, либо пока уснут родители, чтобы пойти в ту же ванну) я утрирую сильно, но смысл понятен я думаю)Вот только эти плюсы исчезают с появлением своих детей.