Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Отдай Игорю его, когда блох выведешь. Есть шампуни и ошейники специальные.
Денис зачем мне кот? У меня нормальный крысолов.) А так готов приютить, как и писал.))))Отдай Игорю его, когда блох выведешь. Есть шампуни и ошейники специальные.
Готов приютить и кормить следующих бездомных животных: коров, коз, свиней, курей, гусей, кроликов и одну собаку азиата ( желательно девочку). Хороший уход и кормление гарантирую! :declare:
В принципе тем же чем и собак...а кто подскажет, чем глистогонят котят?:ac50:
Ты помоги ему, а он сам выживет!... Старайся спасти друга... После глистогонных несколько дней у кота могут полезть из "глушака" черви белые, порой до 5 сантиметров, живые, противные, фууу!... Но ты не шугайся- это так работает препарат!... Кот обязательно выживет!... Удачи!...я боюсь только одного - он мне кажется не выживет... Хотя постараюсь сделать все, чтобы ему помочь
сегодня снова был там - при мне котенок есть сегодня не стал... только молока немного попил...
отличная мысль,Radik! будет фота!!!леонид ермак, выложил бы фото котят
.....кстати в туалет он дома никогда не ходит,на улицу проситься.
В подъезд алкаши "просятся", а кошки любят ходить в песок, землю. Это инстинкт.в смысле - в подъезд ?
Radik, расскажите о нем - в каком он состоянии, сколько ему на вид месяцев, какого цвета, а главное, какой у вас двор. его кормят?У нас опять котенок появился во дворе. Думал, его забрали, ан нет... Боюсь одна сумасшедшая бабка из подъезда прибьет его...
предлагаю прибить сумасшедшую бабку:declare:Radik, расскажите о нем - в каком он состоянии, сколько ему на вид месяцев, какого цвета, а главное, какой у вас двор. его кормят?
а если серьезно - пожалуйста, расскажите о нем поподробнее...предлагаю прибить сумасшедшую бабку:declare:
Кошек у нас кормят. В общем-то кроме той бабки, про которую я писал, никто кошек не обижает. У бабки племянник вроде бы наш участковый, вот она и выкобенивается.Radik, расскажите о нем - в каком он состоянии, сколько ему на вид месяцев, какого цвета, а главное, какой у вас двор. его кормят?