OP
Careless angel
LPD: Океан
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Ну одно другому не мешает как бы) Такси у нас тоже много разных, и магазинов с одинаковыми товарами тоже, тут вопрос кто лучше)
+1главное начать)
рыженьким особенно )))
Лично мне вот только замена колеса была бы интересна как услуга.
Ну если я, допустим, в чистой одежде. Или дождик и грязь или холод на улице. Или наоборот - жарко.А сам чё? Или чтоб рыженькая приехала и поменяла тебе? ))
+1 закон подлости, или одежда чистая, или жара, или мороз.Ну если я, допустим, в чистой одежде. Или дождик и грязь или холод на улице. Или наоборот - жарко.
Ага. И заставите хрупкую девушку, рыженькую, в миниюбке пачкать свои ручки чтоб мужику поменять колёсико? )))+1 закон подлости, или одежда чистая, или жара, или мороз.
А что она приедет?Ага. И заставите хрупкую девушку, рыженькую, в миниюбке пачкать свои ручки чтоб мужику поменять колёсико? )))
А что она приедет?
С ней развлекуха, пока кузнец куёт. Я согласен ск стоит?Да. Но с кузнецом )))
это дело для одного человека (он же водитель, диспетчер, механик). В других случаях будет невыгодно. За мой водительский стаж (более десяти лет), такая услуга мне понадобилась бы один раз - когда шаровая вылетела у семерки (справился бы сам, но дело было зимой и было совсем в лом под машиной ползать). При этом я не могу сказать, что я разбираюсь в машине и все равно, я не представляю что должно сломаться , что бы она осталась на дороге.Хочу поинтересоваться вот на какую тему - Сейчас делаем попытку создания некой службы техпомощи, хотелось бы узнать, будет ли спрос на такие услуги? Я предполагаю что сейчас будут мнения типа надо помогать друг другу и тд, но это другой момент, если я еду мимо то можно и помочь. Тут речь об оказании платных услуг, домкраты, инструменты, прикурить, дотащить, отогреть и тд. Готов выслушать Ваши предложения.
достаточно порвать гранату или свернуть ступицу, оставить на ночь (пару) на морозце (или после лужи) ручник затянутым, да мало-ли что еще.что бы она осталась на дороге.
Хотя да. Наверное с буксировкой до СТО может получится. И по времени и по оплате - нормально.достаточно порвать гранату или свернуть ступицу, оставить на ночь (пару) на морозце (или после лужи) ручник затянутым, да мало-ли что еще.
+1- привезти бензин, тосол... ( решается вызовом такси и поездкой до заправки)
- прикуривание (спрос только зимой и при наличии проводов решается друзьями или так же таксистом)
- замена колеса (воспользовался бы наверное, все зависит от времени оказания услуги. Но допустим с этим вопросов нет. Тогда вопрос: многие ли готовы отдать 200-300 рублей за замену колеса?)
не увидел критичной поломкипорвался тросик сцепления
встречный вопрос. Многие ли готовы выехать на замену колеса за 200-300р? Лично я не поеду менять его мужику боящемуся ручки испачкать.Тогда вопрос: многие ли готовы отдать 200-300 рублей за замену колеса?)
это дело для одного человека (он же водитель, диспетчер, механик). В других случаях будет невыгодно. За мой водительский стаж (более десяти лет), такая услуга мне понадобилась бы один раз - когда шаровая вылетела у семерки (справился бы сам, но дело было зимой и было совсем в лом под машиной ползать). При этом я не могу сказать, что я разбираюсь в машине и все равно, я не представляю что должно сломаться , что бы она осталась на дороге.
Остается:
- привезти бензин, тосол... ( решается вызовом такси и поездкой до заправки)
- прикуривание (спрос только зимой и при наличии проводов решается друзьями или так же таксистом)
- замена колеса (воспользовался бы наверное, все зависит от времени оказания услуги. Но допустим с этим вопросов нет. Тогда вопрос: многие ли готовы отдать 200-300 рублей за замену колеса?)
- остаются очень редкие поломки, как - порвался тросик сцепления, бензонасосы и... даже хз что еще.
Сейчас автопарк заметно обновился и на дорогах все меньше ведер. Логично предположить, что у тех у кого нет денег на свежую машину или на содержание машины в нормальном состоянии - не будет денег и на такую услугу.
Получается если ты действительно мастер на все руки, легче сидеть в гараже с вывеской СТО и ждать клиентов.
встречный вопрос. Многие ли готовы выехать на замену колеса за 200-300р? Лично я не поеду менять его мужику боящемуся ручки испачкать.