Skyman
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Вот мне интересно, а есть ли у вас знакомые или вы сами смогли отказаться от спиртного после просмотра?)
ну курить то люди бросают после прочтения А Карра....Вот мне интересно, а есть ли у вас знакомые или вы сами смогли отказаться от спиртного после просмотра?)
Ты хочешь сказать, что раз пил, то и поэтому был кровавый тиран? Никакой связи. Гитлер начиная с 1934г, был практически трезвенник, а натворил поболе.при этом -
ну не все... на некоторых не действует...ну курить то люди бросают после прочтения А Карра....
На меня не подействовало.ну не все... на некоторых не действует...
вот вот...никак не связано...Гитлер начиная с 1934г, был практически трезвенник, а натворил поболе.
вот и на меня не действовало.... я бросил курить гораздо позже и по другим причинам)На меня не подействовало.
действительно...ниачом)))18 литров спирта в год - это примерно 0.9л водки или 7л пива на выходные ))
А мне чет не вериться в статистику такую)18 литров спирта в год - это примерно 0.9л водки или 7л пива на выходные ))
вот вот...никак не связано...
как грится лучше быть хорошим человеком и ругаться матом, чем быть скромной и вежливой сволочью..))
А в каких бочках и сколько он его выдерживает?сейчас один чел домашний вискарь производит
гы........А в каких бочках и сколько он его выдерживает?
Недалеко от истины. :smile2:Бегло прочитал название как "технология спаривания".
- Раиса Захаровна, отпустите меня?
- Но ты же – моя судьба!
- Ну какая судьба? По пьянке закрутилось – и не выберешься.
- По пьянке?!!!
к/ф Любовь и голуби
у хороших людей еще есть чувство юмора, а скромные и вежливые - часто ужасные зануды и буквоедыОчень грамотное рассуждение. Человек в своих глазах всегда хороший (ну, кроме самокритичных меланхоликов, которых не больше 10%). Значит, можно ругаться матом, даже при детях и женщинах, в том числе незнакомых. Главное, быть уверенным, что ты - хороший, в отличие от вон той "скромной и вежливой сволочи", который хорошим только притворяется. И все в порядке.
:a8e6cd7183adb9a51c1зачем спаивать страну, в которой один из любимых фильмов, про мужика, который по синьке города перепутал?