OP
Терос
Guest
А в чём проблема? Мне очень нравится Путин. Даже фамилия путёвая, это не какой то там Пукич.например, Путин
А в чём проблема? Мне очень нравится Путин. Даже фамилия путёвая, это не какой то там Пукич.например, Путин
многим кажется, что если сменить Путина на кого-то из оппозиции - всем сразу станет лучше.А в чём проблема? Мне очень нравится Путин. Даже фамилия путёвая, это не какой то там Пукич.
Ты так говоришь, как будто это что то плохое.Зомбофильмы
И тут же противоречишь себе.Детям можно показать
Да, есть такое.многим кажется, что если сменить Путина на кого-то из оппозиции - всем сразу станет лучше.
Причем настолько в этом уверены, что спать спокойно не могут.
Смотря кому ,Онищенко вон и кефир вне закона объявил.Интересно,психиатрическое обследование чиновники обязаны проходить? У него вид пациента,только без пижамы.так вот вопрос в следующем - как отказать себе в этих маленьких радостях, действительно ли алкоголь в умеренных дозах настолько вреден для организма
Это информация. Локанично оформленная в видео, предназначенная в первую очередь конечно же для тех, кто не умеет читать. И наивно пологать, что быдло, посмотревшее эту фильму станет меньше употре блеать.Тимофей, не совсем понимаю как можно бороться с алкоголизмом в стране где значительная часть населения ставит своё желание "нажраться" в ключевые жизненные приоритеты.
Воздействие на психику приёмами, как в подобных фильмах - это плохо. Они говорят об отсутствии выбора, хотя сами же его и не оставляют, ссылаясь на выдуманную статистику. Если схавают это, то схавают, что угодно.Ты так говоришь, как будто это что то плохое.
если все бросят пить, коррупция исчезнет?многим кажется, что если сменить Путина на кого-то из оппозиции - всем сразу станет лучше.
Причем настолько в этом уверены, что спать спокойно не могут.
грамотей! Ты б книжки почитал....
Это информация. Локанично оформленная в видео, предназначенная в первую очередь конечно же для тех, кто не умеет читать. И наивно пологать, что быдло, посмотревшее эту фильму станет меньше употре блеать.
Лично я, считаю, если хочешь выпивать- выпивай. Хочешь колоться- колись. Это справедливо. В конце концов каждый должен иметь возможность жить и умереть как он хочет. По крайней мере мне такое понимание помогло, терпеть не мог, когда мне говорили что делать.
Смысл ещё и в том, что алкоголь- это тоже информация. Информация, которую мы имеем при рождении, записанную особым образом в виде кода в днк. За большой промежуток времени таких "мутантов" было и будет очень много. Побороть это практически невозможно. Я говорю об активации и изменении своих мутированных днк на нормальные. Неминуемо, так или иначе будет множество жертв. Те, кто обречён умереть- умрут.
Тимофей, понимаешь - я хочу сказать что эта пропаганда подходит для тех кто и так не пьёт. Очень много видел рекламы нацеленной на тех кто не употребляет наркотики и не будет употреблять - и очень мало видел как воздействуют на целевую аудиторию алкоголиков и наркоманов.
Особенно умиляет обратная пропорциональность между употреблением алкоголя в СССР и на Западе и уровнем жизни.Также стыдливо опускается многотысячелетняя история употребления алкоголя человечеством,превышающая по древности даже хлебопечение.Просто пить можно по разному.Почему то только в России возможен максимализм во всем,никак не нащупают золотую середину.
Это "штучный товар". Безплатно- только выбор, которого по сути нет, т.к. нет свободной воли ибо люди спят. Воля в "снах" мало влияет на реальность, т.к. "сны" не осознанны. Любое не осознанное проявление воли- безполезный выброс энергии в никуда. Наркотик- это загадка, чем больше сопротивление, тем быстрее падение. Наркотик- это величайшая ценность и так случилось, что он является и спасением от "сна".Это своего рода антидот от полной "деградации" человечества. Парадокс, я знаю. Это способ связать реальность с любым из снов и сделать сон реальностью. Тайна "сна" ужасна- это страшнее смерти ибо человек практически не контролирует свои "сны".И очень мало материалов которые будут понятны тем кто склонен к этому - в этом я вижу проблему.
Ну вот взять Черчилля. ... умнейший человек ...
А причём здесь алкоголь?-- Черчилль и его империя грабят полмиллиарда человек, уродуют завоеванные страны, убивают миллионами, вырезают цвет местных наций
А причём здесь алкоголь?
Ну вот взять Черчилля. Пил практически постоянно, умнейший человек был
Нужна политика, чтобы у трезвого человека- успешный, привлекательный и интересный образ жизни был
Например?успешный, привлекательный и интересный образ жизни был
Знаешь на чём основаны практически все техники гипнотического воздействия? Да,да. Это грустно признавать, но человек, вернее то состояние его на сегодня- это тупое животное, которое управляется только чувством страха. Это липкая, мерзкая лживая тварь, место которой в печи криматория ибо зловоньем разлогающихся тел своих он отравляет всё вокруг. И не вина говна, что оно воняет ибо сама жизнь его, суть процесс гниения. Это реальность, нравится она или нет кому то не имеет значения.а не пугания дебилизацией и вымиранием создавать.
пиши проще: "Духи, вешайтесь!"Лично я, считаю, если хочешь выпивать- выпивай. Хочешь колоться- колись. Это справедливо.
уменьшится: не надо будет давать взятки гайцам за возвращение прав по пьянке, врачам за липовые больничные для прикрытия запоев и т.п.если все бросят пить, коррупция исчезнет?