OP
Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
у него Паджерик
видел...
тссссс...
это он тебя спалил, а я хороший... ))
у него Паджерик
тссссс...
светофор сменил свет с зеленого на красный и лишь тогда потом соизволил лениво продвинуться и тут из поворота занимают все вакантные места...
А по отношению к этому другому направлению наше направление так же является другим и все вышенаписанное мною применяется и к нему абсолютно так же =)хм..
цель - резво упереться в задний бампер на перекрестке и не дать проехать перекресток машинам с других направлений ?
Дальнейшее обсуждение без этого будет пустым.
Наверное ты имел ввиду, наоборот - убрать свой зад (простите) с перекрёстка ??а вам не приходил в голову вариант, что они просто стараются в этой самой пробке дать сзади идущим заползти на перекресток?
Наверное, лучший вариант - ехать на первой на постоянных оборотах, я обычно отпускаю впередиидущий авто метров на 8-10, и начинаю движение поддерживая небольшие обороты. Этого расстояния хватает, чтобы ехать какое-то время на постоянных оборотах, пока спереди происходит очередной "стоп-старт". Обычно, за 2-3 торможения-разгона переднего авто, я таким способом останавливаюсь и трогаюсь только один раз.
+1. Люди, будьте вежливы на дороге! Но без тошнотности)))к тому же всегда есть возможность у тех кто сбоку сменить полосу без напряга...
узел 5 в сборе там стоял новый, сам лично покупал (2500 в магазине).А вторая с третьей не вылетала у тебя ? А то судя по состоянию старых твоих потрохов от коробки, которые ты втюхал за 2 рубля там места живого нет на них. Ни один мастер не берётся ставить это г..вно... Слава богу, не я это у тебя покупал и не я бабло за это отдавал. Хорошего состояния, как ты писал в своей объяве там нет и не было никогда. Я не говорю о том, что 5ая воообще синего цвета, от перегрева...А на 4ой вообще нет живого места. Хотя бы за хондой ухаживай чтоль...
Извините за ОФФ
Вы не понимали, я подогнал вам причину)оно изначально пустое... хоть с этим, хоть без этого...
А почему бы не въехать на перекресток если твой зад не останется на этом перекрестке?А что у нас разрешили выезд на перекрёсток, за которым образовался затор ??? ....... (ПДД)
я про то, если твой зад - останется на перекрёстке....А почему бы не въехать на перекресток если твой зад не останется на этом перекрестке?
100 % солидарен с тобой !но при этом не надо забывать про пешеходов,
ну если не останется, и точно не помешает, заставляя объезжать препятствие, то конечно почему бы нет.А почему бы не въехать на перекресток если твой зад не останется на этом перекрестке?
Неужели не понятно....
Попробуй в чашку насыпать сахар...до краёв.... и потрести.........откуда-то возникает место))
правильно так, как тебе удобней______________________________ВСЕ!
Понятно, понятно, через строчку прочитал и по-другому я интерпертировал)я про то, если твой зад - останется на перекрёстке....
Неужели не понятно....
Если есть место за перекрёстком - то и ЁЖ, не имеющий права управления ТС сообразит продолжить движение.........
я полуторную втыкаюРасскажите, кто как пробке передвигается, когда скорость уже великовата для первой и мала для второй передачи, машину приходится как бы "подталкивать"?