Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
ничего не понял, пояснитеОтвечу сам себе
нашел причину. В пищи срет usb adapter yatour m-07.
ничего не понял, пояснитеОтвечу сам себе
нашел причину. В пищи срет usb adapter yatour m-07.
DD x1Посоветуйте предусилитель в авто. Планируется использовальние планшета в гачестве ГУ. Магнитолы не будет.
поканалка - это хорошо, но мне не проц треба, а аналоговый предусилитель.
ну он не процессор же, по сути это активный кроссоверпоканалка - это хорошо, но мне не проц треба, а аналоговый предусилитель.
К такому кроссоверу у меня нет необходимого количества усилителей ))ну он не процессор же, по сути это активный кроссовер
НЕ ))
а почему?
SSStylish, тогда вообще не понятно, что ты хочешь. В планшете как таковой предусилитель уже есть: благодаря ему ты можешь регулировать громкость на нём. Если же ты хочешь ещё какую-то железку, то почему бы не поставить обычный мафон с AUX-входом?
А так: берешь провод miniJack 3,5 -> 2RCA и подключаешь планшет напрямую к усилку, и вуаля - всё работает.
А то получается "хочу то, не знаю чё"...
При аналогичном подключении мой старичок Nokia N91 вполне неплохо раскачивал усилок с фронтом. Так что дело тут не в том, что "Линейный выход и выход на наушники", а в недостаточной мощности выходного тракта планшета. Есть специальные усилители для наушников - думаю, он решит проблему нехватки мощности. Либо самый простой вариант: поставь уже наконец мафон с линейным входом...Линейный выход и выход на наушники различны по сопротивлению и напряжению.
miniJack 3,5 -> 2RCA Так сейчас и подключено, громкость выкручена на максимум, а толку чуть.
При подключении линейного выхода магнитолы к усилителю аналогичная громкость достигается на 50% возможной регулировки.
а на карпет прямо его можно прикрутить? много раз видел, но сам побаивался, у меня к металлу сейчас прикручен. Пожара не будет?)Сколько фальш полов видел все с куллерами были
а на карпет прямо его можно прикрутить? много раз видел, но сам побаивался, у меня к металлу сейчас прикручен. Пожара не будет?)