Troflex
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Что за разъем? Тот что в попе и оттуда все провода торчат? Попробуй авторынок на молодежке.
Он самый. Попробую и там посмотреть. Спасибо за "наколку".
Что за разъем? Тот что в попе и оттуда все провода торчат? Попробуй авторынок на молодежке.
+1. 154-156 в 90% шестерок...~154мм по центрам
Ребят подскажите по какой схеме подключить конденсатор к пищалке? В интернете нашёл вот такую схему http://magnitola.org/pro-ostalnoe/99791-krossover-poryadki-filtrov-na-palcah.html , но вуфера(динамика) у меня нет, есть только усилитель(ГУ), конденсатор и пищалка.
И еще вопрос, если параллелить две пищалки, то использовать только один конденсатор перед пищалками или на каждую пищалку свой конденсатор?
я за 12ый альпесть два варианте ГУ 1. (Kenwood KDC-W7534UY) 2. Alpine CDA-9812RR, хотел бы послушать ваше мнение, какое бы мне оставить для установки автозвука...
полюбе альпосесть два варианте ГУ 1. (Kenwood KDC-W7534UY) 2. Alpine CDA-9812RR, хотел бы послушать ваше мнение, какое бы мне оставить для установки автозвука...
Хоть бы объяснил почему.....полюбе альпос
полюбе альпос
Кенвуды кстати очень не плохо поют.да интересно почему, у кенвуда тоже много настроек???
Alpine CDA-9812RR
Это говорит о том, что этой моделью забиты склады, не более.я за Альп , когда аппарат продают около 10 лет , это о чем то говорит .
продавали,давно уж нет.в магазинах возможно кое где остались,кому то повезет)продают
да нет Колян это скорее говорит о том, что она и по сей день актуальна и пользуется спросом!Это говорит о том, что этой моделью забиты склады, не более.