misterR
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Если у тебя тесятка, то вынь заглушку над майфуном или компьютер бортовой может там стаит и вытолкни
Если у тебя тесятка, то вынь заглушку над майфуном или компьютер бортовой может там стаит и вытолкни
подойдет. испытано! но лучше все-таки ключами!А может и моя методика подойдет
да как-то не задавался этим вопросом, но думаю должны быть. может кто подскажет, или сам заехай в ближайший магазин спроси.А как думаете в каких нибудь магазинах типа автозвук можно купить? защелкнут хорошо и салазки прочно сидят на своем месте....
Может, сессию при записи не закрыл?гу jvc kd-lh917
не читает диск когда записываю с компа
обычные диски с магазина читат
записываю через неро
а где посмотреть?может галочку где поставить надо?Может, сессию при записи не закрыл?
Нужно убрать галочку "Разрешить добавление файлов (мультисессионный)". И все будет читать магнитолка.а где посмотреть?может галочку где поставить надо?
убрал эту галочку, записал, всё равно не воспроизводитНужно убрать галочку "Разрешить добавление файлов (мультисессионный)". И все будет читать магнитолка.
Так CD-RW он и не будет воспроизводить! Бери одноразовую болванку!убрал эту галочку, записал, всё равно не воспроизводит
диск сд-рв
когда записываю выбираю просто запись данных
почему?в характеристиках написано что воспроизводит сд-р и сд-рвТак CD-RW он и не будет воспроизводить! Бери одноразовую болванку!
у меня альп 53 такое исполняет лечится чисткой линзы!!!почему?в характеристиках написано что воспроизводит сд-р и сд-рв
Юрок ну так не всегда бывает ведь!маф пионер . неси в ремонт , 500 р . поиском пользуйся , сто раз писалось