В таких случаях на пионерах полезно отключать функцию AF .Здравствуйте! помогите разобраться, почему магнитола PIONEER DEH 7200, при поиске радио, гоняет по кругу частоты и не останавливается на пойманной частоте(как вроде нет нечего и не может поймать). Но руками если ставлю нужную частоту радио 100% сигнал, но если на автомате он даже и не думает на ней останавливаться? Первый раз встречаюсь с таким недоразумением, на более дешёвых, эта функция работала на ура, а здесь, стоит бабла, а элементарное даже не работает и не знаю как его решить, подскажите пожалуйста?
Купить хорошие конекторы(тюльпаны),кабель,змейку(оплётку) и спаять. в районе 1000р получаеться за 4х каналку.Скажите, какой межблочник выбрать? Система - пион 4200, герца hsk 165 и эос ае35т. Думаю, для такой особо дорогие смысла нет брать. Но и каку тоже не хочется, а то сейчас лежит за 105р за 5 метров))
Где всё это купить? И какие именно коннекторы, кабель?Купить хорошие конекторы(тюльпаны),кабель,змейку(оплётку) и спаять. в районе 1000р получаеться за 4х каналку
Он под 2х каналку? Оплетка к нему не нужна?чернов юниор
агатебе до багажника?
Ничего личного, но мне кажется это лишняя трата денег, разница не будет заметна даже с дешевым мистери. Для меня критерий один - чтобы акустический провод был медный. Ну и многожильный. А разница между проводами на слух - это из области фантастики, если не говорить о хай\энде космической цены. ИМХО.Разница со стингером, например, будет заметна?
может канешь у меня самовнушение было , но я заметил разницу звук стал как то отчётливие особенно в верхнем диапазоне частотразница не будет заметна даже с дешевым мистери
Тут согласен, хоть можно будет спать спокойно зная, что проводка проложена какая надо и как надо.По идее, не такая уж большая разница, один раз можно разориться)
Смотреть надо.А тюльпаны какие брать?
+ очень многоНичего личного, но мне кажется это лишняя трата денег, разница не будет заметна даже с дешевым мистери. Для меня критерий один - чтобы акустический провод был медный. Ну и многожильный. А разница между проводами на слух - это из области фантастики, если не говорить о хай\энде космической цены. ИМХО.