Hemp[aLc]
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ДаУ меня вопрос можно ли подключить на Sony CDX-GT450U усилитель на тыловые колонки без саба?
ДаУ меня вопрос можно ли подключить на Sony CDX-GT450U усилитель на тыловые колонки без саба?
Я так понимаю , что голова Пионер , тыловые межблоки от усила ты подключил на сабовый выход головы - выключи Пион , зайди в подменю , найди preout s/w и измени его на rear ( ну или заехай на станцию к установщикам - делов на 5 сек leasantryя сегодня подключал к усилку фронт работают нормально от головы а тыл играют как саб высоких вообще нет только бас и на настроики на улиле не реагирует...что может быть?
Собственно хочется услышать отзывы о колонках PIONEER TS-A6913I....
с и т.д. не согласен)колонки-это hertz, focal и DLS, а пионеры и т.д. эт всё балавство
не всегдаколонки-это hertz, focal и DLS,
колонки-это hertz, focal и DLS, а пионеры и т.д. эт всё балавство.
нет голова Sony я думаю может дело в этом Rear Bass Enhancer?
Ниче не понял.до этот же тот фронт был подключен через усилитель и все было норм ничего не заикалось!
как заикается?вырубается?заикается и на радио и на диске и с юэсби! когда этиже колонки были подключены через усилок, заиканий не было!
нет, просто прерывается на 1-2 сек через каждые 3-4 сек! делаешь тише все норм работает!