Frenk_K
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Могут ли хрипеть динамики из-за неправильно подключенных тюльпанов?
А что значит "неправильно подключенные тюльпаны"?Могут ли хрипеть динамики из-за неправильно подключенных тюльпанов?
Воткнул 4 штекера в усилитель ничего не соблюдая и теперь хрипят динамикиА что значит "неправильно подключенные тюльпаны"?
Нет, хрипеть не должно. А как именно хрипит и зависит ли это от оборотов двигателя? На заглушенную тоже хрипит?Воткнул 4 штекера в усилитель ничего не соблюдая и теперь хрипят динамики
Могу предположить, что динамики слабоваты для этого уся и он отключается чтобы их не спалить.Нужен совет, купил авто, стоит гу пион усь хеликс 4 динамика и кондер 1.5ф, собственно при выкручивании громкости срабатывает защита на усе, межблоки проложены по центру силовой провод слевой стороны, грешил на гу, поменял на другой пион таже история, межблоки в багажнике и у гу целые, силовой тоже свиду целый, в чем может быть проблема?
3 часа с мануалом, проверка проводки и настройка усилка решила проблему)теперь нравится как играет только голова разболеласьМогу предположить, что динамики слабоваты для этого уся и он отключается чтобы их не спалить.
В чем была причина? Плохо закрепленная масса?3 часа с мануалом, проверка проводки и настройка усилка решила проблему)теперь нравится как играет только голова разболелась
Да(окислился на кузове) и сам провод был тоньше + раза 2, сейчас всё отлично, мне больше не надо, в салоне прилично давит звук, реально голова разболеласьВ чем была причина? Плохо закрепленная масса?
serega.swlс этого сайта. Номер могу скинуть в личку.Может не сюда написал. Подскажите. Где и кто хорошо делает установку ВЧ в стойки. Машина хонда crv rd1.
Slimus и =Sasha= Вот их группа c примерами работМожет не сюда написал. Подскажите. Где и кто хорошо делает установку ВЧ в стойки. Машина хонда crv rd1.
У них там Форд Фустанг 60-х годов на фото!!!! В живую ни разу не видел! Он действительно есть в Саратове?! Или очень хороший фото монтаж?Slimus и =Sasha= Вот их группа c примерами работ
Один раз видел ее на Кутякова. Кого-то известного машина. Все фото там настоящие. И моя машина есть.У них там Форд Фустанг 60-х годов!!!! В живую ни разу не видел! Он действительно есть в Саратове?!
Писного наверно. У него большая коллекция старых авто! Пылится в ангаре вместе с другими!Один раз видел ее на Кутякова. Кого-то известного машина. Все фото там настоящие. И моя машина есть.
спасибоSlimus и =Sasha= Вот их группа c примерами работ