Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
А че почем там?Пайку (радиаторов, баков) возим в "гараж связи", сами не паяем.
А че почем там?Пайку (радиаторов, баков) возим в "гараж связи", сами не паяем.
Последний раз возил медный радиатор с нивы - за пропайку верхней ванны по кругу взяли 400р.А че почем там?
Уменя серьезная проблема, был на 5 СТО - не знают, что с машиной. Nissan Micra k12 не заводится, если заведешь (через 100 попыток где-то) - весь день проездишь (не глуша) без проблем, ошибок нет. Потом глушишь, два раза еще можно завести, затем стоит 2 суток, опять с трудом через педаль газа заводится, нет подачи топлива - свечи сухие.
Есть на сто осциллограф, чтобы точно уж проверить рассинхрон датчиков (хотя уже все поменял два раза!, позавчера), есть чем померить давление топлива в системе (бензонасос дорогущий даже поменял месяц назад)и можно присутствовать и общаться с мастером во время ремонта? Я правильно понял, что это СТО на ул.Технической?
+1 не могу дозвониться, позвоните пожалуйста мне, телефон в профиле
Уменя серьезная проблема, был на 5 СТО - не знают, что с машиной. Nissan Micra k12 не заводится, если заведешь (через 100 попыток где-то) - весь день проездишь (не глуша) без проблем, ошибок нет. Потом глушишь, два раза еще можно завести, затем стоит 2 суток, опять с трудом через педаль газа заводится, нет подачи топлива - свечи сухие.
Есть на сто осциллограф, чтобы точно уж проверить рассинхрон датчиков (хотя уже все поменял два раза!, позавчера), есть чем померить давление топлива в системе (бензонасос дорогущий даже поменял месяц назад)и можно присутствовать и общаться с мастером во время ремонта? Я правильно понял, что это СТО на ул.Технической?
Сигнала смотрели? У брата Шерхан устроил праздник тоже, пока я ему ее не отключил
Теперь вся история обслуживания и ремонта - в сервисной книжке.
Первый пошел
Попробовал мойку.
Борис, снимите с протирщиц кольца, на мое замечание администратор не прореагировала, что очень печально.
Персонал сидит пьет чай в клиентской зоне вместе с администратором и смотрит телек. В этот момент, смотрел по камерам специально, машины стоят у ворот бокса, ворота никто не поднимает, люди разворачиваются и уезжают. А это упущенная прибыль.