Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
А это ваще его мойка?)
Хз, мне если честно пофиг.
Я знаю что Борис=Бридж.
Мойка работает под этим же лейблом.
А это ваще его мойка?)
Это был как раз первый рабочий день нового администратора, сам понимаешь - пока в коллектив влилась, пока нюансы разные поймет...Попробовал мойку.
Борис, снимите с протирщиц кольца, на мое замечание администратор не прореагировала, что очень печально.
Персонал сидит пьет чай в клиентской зоне вместе с администратором и смотрит телек. В этот момент, смотрел по камерам специально, машины стоят у ворот бокса, ворота никто не поднимает, люди разворачиваются и уезжают. А это упущенная прибыль.
Какое авто, во сколько был?Сегодня вечером заеду на осмотр.
А это ваще его мойка?)
Да, мойка работает под логотипом БРИДЖ, и отвечаю за нее я.Хз, мне если честно пофиг.
Я знаю что Борис=Бридж.
Мойка работает под этим же лейблом.
Почем мойка с протиркой для иномарки класса В?Да, мойка работает под логотипом БРИДЖ, и отвечаю за нее я.
Это был как раз первый рабочий день нового администратора, сам понимаешь - пока в коллектив влилась, пока нюансы разные поймет...
На сегодняшний день замечание учтено, протирщицы работают без бижутерии (хоть и сопротивлялись по началу).
Какое авто, во сколько был?
Да, мойка работает под логотипом БРИДЖ, и отвечаю за нее я.
Почем мойка с протиркой для иномарки класса В?
Есть жидкий воск? Почем он?
Я помылся за 150 (экспресс+шампунь) + 20 за передние ковры.В целом Хорошо. Очереди не было. Жаль нельзя стоять над душой у мойщика ooh_lol:У меня было 230р, у меня вроде как и есть ино класса В.
Можно в личку: какая машина и в какой день было? Разберемся. От себя могу пообещать следующую комплексную мойку за наш счет, в качестве компенсации.За 20-ть с небольшим лет хуже мне салон еще ни где не мыли, у читывая то, что я человек непритязательный от слова совсем. Тут все и мокрые сиденья (сижу с мокрой задницей) и грязные разводы на обивке, и куски недомытых деталей интерьера, заднюю полку вообще ни кто и не думал пылесосить (может это конечно это за отдельную плату делается)
П.С. Советую протирщиц поменять. Кстати бижутерию ни кто и не думал снимать.
А Боря редиска мне так ничего и не посчитал :148:
Я помылся за 150 (экспресс+шампунь) + 20 за передние ковры.В целом Хорошо. Очереди не было. Жаль нельзя стоять над душой у мойщика ooh_lol:
Это был как раз первый рабочий день нового администратора, сам понимаешь - пока в коллектив влилась, пока нюансы разные поймет...
На сегодняшний день замечание учтено, протирщицы работают без бижутерии (хоть и сопротивлялись по началу).
Какое авто, во сколько был?
Отличная цена за 5 минут чистой машины, согласись ?
Нормальная цена. У дома за 200 моют с шампунем + 4 ковра + протирка стекол, зеркал и дверных проемов.
Но там часто очередь небольшая.
Тоже не плохо. Где это ?
На Одесской, напротив 36 школы
Чётам с Боряном? В пятницу пропал совсем с эфира, народ волнуется.
Посчитал, и даже скину сегодня )))