amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
о, кстати тоже надо посмотреть машину, завтра можно если чтоВсегда пожалуйста! Взяли?
о, кстати тоже надо посмотреть машину, завтра можно если чтоВсегда пожалуйста! Взяли?
Карта - да, она свою комиссию снимает. Ну и с р/с потом деньги снимать. Короче наликом выгоднее во всех планахсегодня забрали шеви-ниву после ремонта двигателя(развалился натяжитель цепи, погнуло клапана), вроде все ок. Единственное-не сделали скидку для АС, т.к. платили картой((( Ребятам спасибо.
Ребят, без обид, но есть просьба: перед подобными крупными ремонтами - отпишитесь здесь или мне в личку. Просто последнее время участились диалоги в духесегодня забрали шеви-ниву после ремонта двигателя(развалился натяжитель цепи, погнуло клапана), вроде все ок. Единственное-не сделали скидку для АС, т.к. платили картой((( Ребятам спасибо.
Ребят, без обид, но есть просьба: перед подобными крупными ремонтами - отпишитесь здесь или мне в личку. Просто последнее время участились диалоги в духе
клиент: а у вас же для АС скидка
я: да, без проблем, какой Ваш ник на форуме?
клиент: да я не помню, давно не заходил туда... (или: сейчас позвоню - узнаю, я сам там не зарегистрирован)
О какой скидке АС может идти речь в подобных случаях?
PS
Лёхан 64, сорри, при оплате по карте действительно большую скидку действительно делать не могу, Вадимка совершенно верно объяснил причину...
Спасибо, вопрос решен.Добрый день. Были небольшие проблемы со связью вчера, уже поправили. Приезжайте - постараемся помочь.
а развал схождение делаете? что у вас за стенд? на примусе делатьrankster2:, а то мне что то на сервисе намутили (точнее понятно что- одну тягу накрутили) в результате руль стал криво
Развал уже больше года не делаем к сожалению.а развал схождение делаете? что у вас за стенд? на примусе делатьrankster2:, а то мне что то на сервисе намутили (точнее понятно что- одну тягу накрутили) в результате руль стал криво
Развал уже больше года не делаем к сожалению.
трубу не берёте, фиг дозвонишься.Были небольшие проблемы со связью вчера, уже поправили.
Давольно сложно найти толкового специалиста.а почему?
С телефоном разберусь сейчас. Если что - мой личный сотовый есть в профиле.трубу не берёте, фиг дозвонишься.
Надо нивку загнать на ревизию/регулировку/или ремонт редукторов. Был разговор летом с тобой про неё.
Да, без проблем сделаем.Добрый день.
Беретесь за fiat albea?
Работы:
1) Замена сцеплени
2) Замена ремней/роликов
3) Диагностика двигателя/ходовой.
Вэлкам )))Выражаю благодарность техцентру "Бридж" за высококвалифицированную работу по лечению моего авто!
Я счастлив)):yu:
Поменять термостат на ауди - это мастерство.))