Техцентр "Бридж"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам это СТО?

• Да

Голосов: 87 77,7%
  • Нет

Голосов: 25 22,3%

• Всего проголосовало
    112
Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
сегодня забрали шеви-ниву после ремонта двигателя(развалился натяжитель цепи, погнуло клапана), вроде все ок. Единственное-не сделали скидку для АС, т.к. платили картой((( Ребятам спасибо.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
все отлично сделали,спасибо

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
сегодня забрали шеви-ниву после ремонта двигателя(развалился натяжитель цепи, погнуло клапана), вроде все ок. Единственное-не сделали скидку для АС, т.к. платили картой((( Ребятам спасибо.
Карта - да, она свою комиссию снимает. Ну и с р/с потом деньги снимать. Короче наликом выгоднее во всех планах :)

А я проходя, заглянул под капот и удивился. Ни разу не слышал, чтобы на нивских движках клапана гнуло. Так и подумал про цепь.

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ребят, без обид, но есть просьба: перед подобными крупными ремонтами - отпишитесь здесь или мне в личку. Просто последнее время участились диалоги в духе
клиент: а у вас же для АС скидка
я: да, без проблем, какой Ваш ник на форуме?
клиент: да я не помню, давно не заходил туда... (или: сейчас позвоню - узнаю, я сам там не зарегистрирован)
О какой скидке АС может идти речь в подобных случаях?

PS

Лёхан 64, сорри, при оплате по карте действительно большую скидку действительно делать не могу, Вадимка совершенно верно объяснил причину...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Борь, лучше объяву повесь или Алексей,чтобы сразу предупреждал,чтобы потом клиенту не было "приятных сюрпризов"
ну и в шапке темы инфу дайте

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ребят, без обид, но есть просьба: перед подобными крупными ремонтами - отпишитесь здесь или мне в личку. Просто последнее время участились диалоги в духе
клиент: а у вас же для АС скидка
я: да, без проблем, какой Ваш ник на форуме?
клиент: да я не помню, давно не заходил туда... (или: сейчас позвоню - узнаю, я сам там не зарегистрирован)
О какой скидке АС может идти речь в подобных случаях?

PS

Лёхан 64, сорри, при оплате по карте действительно большую скидку действительно делать не могу, Вадимка совершенно верно объяснил причину...

OFFicer, ващпе никаких вопросов. Ребятам и Вам спасибо. А насчет скидки, да фиг бы с ней))) Я думаю еслиб могли, то сделали бы.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
День добрый. Не смог дозвонится (абонент недоступен), поэтому спрошу здесь. Сломался палец в скобе суппорта, часть пальца осталась внутри. Можете ли высверлить или иначе кусок пальца извлечь, когда и ориентировочно по стоимости? Новый палец приобрел.

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Добрый день. Были небольшие проблемы со связью вчера, уже поправили. Приезжайте - постараемся помочь.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а развал схождение делаете? что у вас за стенд? на примусе делать:prankster2:, а то мне что то на сервисе намутили (точнее понятно что- одну тягу накрутили) в результате руль стал криво

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
а развал схождение делаете? что у вас за стенд? на примусе делать:prankster2:, а то мне что то на сервисе намутили (точнее понятно что- одну тягу накрутили) в результате руль стал криво

развала у них вроде как нет
делал на карваше, на ино 600р

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Развал уже больше года не делаем к сожалению.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
Были небольшие проблемы со связью вчера, уже поправили.
трубу не берёте, фиг дозвонишься.
Надо нивку загнать на ревизию/регулировку/или ремонт редукторов. Был разговор летом с тобой про неё.

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Давольно сложно найти толкового специалиста.

трубу не берёте, фиг дозвонишься.
Надо нивку загнать на ревизию/регулировку/или ремонт редукторов. Был разговор летом с тобой про неё.
С телефоном разберусь сейчас. Если что - мой личный сотовый есть в профиле.
По поводу нивы - без проблем пригоняйте.

W

Wilko

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день.
Беретесь за fiat albea?
Работы:
1) Замена сцеплени
2) Замена ремней/роликов
3) Диагностика двигателя/ходовой.

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Выражаю благодарность техцентру "Бридж" за высококвалифицированную работу по лечению моего авто!
Я счастлив)):yu:

Поменять термостат на ауди - это мастерство.))

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Выражаю благодарность техцентру "Бридж" за высококвалифицированную работу по лечению моего авто!
Я счастлив)):yu:

Поменять термостат на ауди - это мастерство.))
Вэлкам )))

Верх Низ