шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
А ты китайские почаще бери
а я юзаю лукас, текстар, ате
Весь вопрос не что, а откуда взято))а я юзаю лукас, текстар, ате
Дешевле всех обычно Койо.
INA/FAG и SNR/NTN обычно дороже. Качество у всех 3х отличное.
HansePrice - просто фтопку, это уг.
Борис, пардоньте. Думал тема про качество запчастей, не обратил внимания, что твоя))Колодки заказал, по остальному отписал в личку
товарищу подбирал на кию колодки там много отзывов вот как раз по саншину отрицательных. сам в свое время юзал Hi-Q (оно же на сколько знаю) проблем не было.Весь вопрос не что, а откуда взято))
HI-Q(Sangsin) - нормальные колодки, идут на группу Kia/Huyndai в оригинале. У них есть старшая(премиум) линейка, которая втыкается в корейцев бизнесс класса(и стоит уже заметно дороже) и младшая, обычная, которая идёт на афтермаркет и втыкается в корейский ширпотреб(т.е. автомобили недорогого сегмента). В принципе и те и те хороши, но бюджетные жестковаты, т.к. много метала добавляют. Если не обрабатывать медной смазкой суппорта, то скрипеть будут точно.товарищу подбирал на кию колодки там много отзывов вот как раз по саншину отрицательных. сам в свое время юзал Hi-Q (оно же на сколько знаю) проблем не было.
HI-Q(Sangsin) - нормальные колодки, идут на группу Kia/Huyndai в оригинале. У них есть старшая(премиум) линейка, которая втыкается в корейцев бизнесс класса(и стоит уже заметно дороже) и младшая, обычная, которая идёт на афтермаркет и втыкается в корейский ширпотреб(т.е. автомобили недорогого сегмента). В принципе и те и те хороши, но бюджетные жестковаты, т.к. много метала добавляют. Если не обрабатывать медной смазкой суппорта, то скрипеть будут точно.
Китаёзы их подделывают на ура и сливают логистам по бросовым ценам.
Я думаю это одно и тоже Мандо разрабатывает тормозные системы(и то не полностью), а колодки кладут сангсинговские.а Mando?
Я думаю это одно и тоже Мандо разрабатывает тормозные системы(и то не полностью), а колодки кладут сангсинговские.
В теме про качество запчастей ответил)какие тогда путные,кроме TRW и Valeo из недорогих?
Я обычно на месте до 5 часов, если нужно другое время - позвони мне (тел. есть в профиле) - без проблем договоримся на удобное тебе время, буду на месте.OFFicer привет.делал у вас капиталку наШниве появился стук(наверное гидрики)заехал,сказали долить масло в итоге поменяли масло полностью,но стук остался...
что может быть?ездить то можно?
хотелось бы попасть на осмотр, только чтобы ты сам там присутствовал )
ps.по всем остальным работам проделанных с моим авто претензий никаких
Колодки перед 450, зад 900, ф-р - 180 (цены с учетом скидки АС)доброго времени суток, сколько будет стоить замена тормозных колодок и топливного фильтра на нексии? (старый кузов)
Колодки перед 450, зад 900, ф-р - 180 (цены с учетом скидки АС)
Да, это цена за работу. Желательно предварительно записаться, чтобы по приезду не ждать освобождения подъемника.Cпасибо, я правильно понимаю, что это цены только на работу? + предварительно нужно звонить-договариваться о приезде?
Хорошо, спасибо!Да, это цена за работу. Желательно предварительно записаться, чтобы по приезду не ждать освобождения подъемника.
1620 за обеOFFicer, стойки передние замена. Авто мазда 3 7 год. Подскажите стоимость замены
Вэлкамвсе сделали,спасибо,быстро и качественно
бум использовать вашу станцию и дальше