алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Ну у сеня-же не одна машина...А Дромадер как же, неужто сменил верного коня ?!
Ну у сеня-же не одна машина...А Дромадер как же, неужто сменил верного коня ?!
Интересно, что ответит Борис на такой некорректный вопрос)Борис, у меня лексус надо подшаманить, возьмёшся?
Приветствую. От 20 до 30 с учетом запчастей и жидкостей, в зависимости от состояния клапанов/направляющих.добрый день, порвался ремень ГРМ на нексии 16кл в старом кузове, сколько примерно будет стоить замена/проверка клапанов?
Спасибо, вчера забрали ее от вас уже))Приветствую. От 20 до 30 с учетом запчастей и жидкостей, в зависимости от состояния клапанов/направляющих.
Он подшаманил.Интересно, что ответит Борис на такой некорректный вопрос)
Саш, заехай как будет возможность - подтвердить или опровергнуть мое предположение...Он подшаманил.
можешь в личку кинуть своё предположение. А если смогу то заеду.Саш, заехай как будет возможность - подтвердить или опровергнуть мое предположение...
к сожалению на данный момент нет.Электрик есть? Грамотный?
Приняли "очередного" на испытательный срок. За "грамотность" пока поручиться не могу, наблюдаем, оцениваем. Машины берутся ему в ремонт на данный момент на усмотрение мастера-приемщика - в зависимости от озвученной по телефону проблемы.сегодня звонил вам,сказали есть электрик!приезжайте!
запчасти там дешевле чем в экзисте в основном.И по запчастям лучше в Экзисте заказывать или у вас по месту решим?
Приезжайте - для начала сделаем осмотр, решим что именно нужно. Запчасти все можно заказать у нас.Посоветовали ваше СТО. Надо для Opel Meriva A 2008г:
1) Поменять ремень ГРМ (я так понимаю с помпой) - пробег уже 84,5 тыс.км.
2) Диагностировать ходовку. Я под машину залазил, насколько я понимаю надо менять: рулевые наконечники, задние сайлентблоки и стойки стабилизаторов.
3) Где-то потерял переднюю подушку КПП - стучит теперь сильно.
Когда можно подъехать? И по запчастям лучше в Экзисте заказывать или у вас по месту решим?
проверьте почту - днем не всегда успеваем обрабатывать все заказы, отправлено пол часа назад.Жду письма с описанием. Сегодня его так и не получил.
К сожалению на данный момент такую услугу предоставить не можем.Добрый вечер. У вас можно отрегулировать фары на форд фиеста 2008г.?