Л
Лариса1987
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а сколько будет стоить поменять выжимной подшипник сцепления на hyundai accent 2008 года?
Дальше пока тоже устраивает. Только с запчастями засада, но не от станции это зависит.Посмотрим, что будет дальше.
Я бы посоветовал звонить.Можно записаться на эту субботу,часов на 12?Мне на 2112 стойки и опоры поменять.Сколько по деньгам?
4500 - 10% скидка АС.а сколько будет стоить поменять выжимной подшипник сцепления на hyundai accent 2008 года?
Всегда пожалуйстаСпасибо огромное коллективу и начальству за качественный ремонт и адекватное общение!
Я не понял.....А гда мне скидка?10% скидка АС.
Это называется "Индивидуальный подход к клиенту" - кому-то скидка 10 процентов на работы, кому-то (как тебе в частности) - все запчасти по закупочной цене. Можешь мне поверить - твоя выгода суммарно большеЯ не понял.....А гда мне скидка?
Да? Уговорил, чёрт языкастый(с).Можешь мне поверить - твоя выгода суммарно больше
подправьте тут тогдаразвал больше не делаем...
звонил хотел узнать про сварку, возможно и записаться и по (8452) 76-55-99 и Борису на тел. из профиля, абоненты не доступны :148:. Включите телефон на СТО.Сварка есть? Прихватить кожух на выхлопной, резонирует некрасиво.
Сварка есть? Прихватить кожух на выхлопной, резонирует некрасиво.
Вчера действительно были проблемы со связью, вроде наладили сейчас.звонил хотел узнать про сварку, возможно и записаться и по (8452) 76-55-99 и Борису на тел. из профиля, абоненты не доступны :148:. Включите телефон на СТО.
Я так понял можно и в выхи приехать?
Магазин вазо-запчастей в пяти минутах ходьбы пешком...Подыму тему. А куски от жигулей (запчасти) с собой надо везти, или можно купить на месте? Для начала интересна замена задних колодко и барабанов. Спасибо.