Skyman
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
76-55-99 Что-то отключен. Хотел узнать когда и как работайте. Когда время будет что бы подъехать.Магазин вазо-запчастей в пяти минутах ходьбы пешком...
76-55-99 Что-то отключен. Хотел узнать когда и как работайте. Когда время будет что бы подъехать.Магазин вазо-запчастей в пяти минутах ходьбы пешком...
Борь поставь переадресацию на мегафоновский номер. Реально не работает76-55-99 Что-то отключен. Хотел узнать когда и как работайте. Когда время будет что бы подъехать.
Ога У меня и так мегафон. (тоже Боря, ага)Борь поставь переадресацию на мегафоновский номер. Реально не работает
И сегодня тоже.:sad: Хотел узнать, не промываете ли форсунки?76-55-99 Что-то отключен.
Нет, форсунки не промываем.И сегодня тоже.:sad: Хотел узнать, не промываете ли форсунки?
Просто замена поршней и все? Или диагностика и ремонт двигателя?Поршни на ФФ2 1.6 л сможете поменять? По цене примерно сколько? Запчасти все мои.
Борь, спасибо большое.
И от меня большой пребольшой ПЛЮС! )))
Когда, на какой машине, почему не увиделись?Был. Быстро и рядом с домом. Приеду ещё.
Виделись. Просто желтая наклейка на заднем борту моего авто висит на вполне законных основаниях)))) я немного изменился похожеrankster2: Скоро заеду, обозначу себя)Всегда рады помочь
Когда, на какой машине, почему не увиделись?
4500-10%Сколько будет стоить замена сцепления и замена масла в коробке? Всё тот же логан)
Приветствую.OFFicer,
добрый день!
сколько будет стоить замена ГРМ на двигателе Mitsubishi MIVEC 4G69 машина Hover5 (запчасти+работа)?