алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Спасибо Борису за абсолютно бесплатную установку резиноых ковриков в машину.
Я впечатлён его щедростью.
Я впечатлён его щедростью.
Иван, огорчу Вас, но в субботу мы все на гонке внедорожников "Ледниковый период", на сто никого не будет...Ребята!! Повесьте где нибудь телефон наверху страницы, что бы был... Сегодня искал на форуме, не нашел. Пришлось через знакомых узнавать.
Завтра хочу к вам приехать, так как не дозвонился. Приеду так сказать как сюрприз. Только уехать уже не смогу самостоятельно...
Эээ как бы вы для этого заезжали на сто?
Рады вновь помочь!Техцентру "Бридж" респект и уважуха! Быстро, качественно, оперативно и надежно! Нафиг мне под авто валяться и ломать голову, когда есть более интересные занятия, а авто ремонтирует Бридж))).
Воскресенье - единственный день в неделе, когда мы отдыхаем. В субботу не удобно будет?А в воскресенье будет кто на сто? Хотелось бы посетить, поискать причину стука передней подвески.
удобно, просто я прочитал, что у вас гонки внедорожников в субботу.Воскресенье - единственный день в неделе, когда мы отдыхаем. В субботу не удобно будет?
Гонка была 4-го марта )))удобно, просто я прочитал, что у вас гонки внедорожников в субботу.
Что именно?OFFicer, А с электриком у вас как дела? Плату пропаять.
Да, на дату не посмотрел. Вобщем можно в субботу?Гонка была 4-го марта )))
Без проблем сделаем.
Да, на дату не посмотрел. Вобщем можно в субботу?
Без проблем сделаем.
с/у приборки - 500 + пропайка рублей 300Цена вопроса?
Во сколько Вам удобно?
Ок, обращусь. Пропайщик опытный?с/у приборки - 500 + пропайка рублей 300
Ок, принято, машина какая?часа в три,полчетвертого нормально?
Других не держим )Ок, обращусь. Пропайщик опытный?
Не делаем развал.Сколько стоит сход/развал на ФВ Джетту 2008?