Техцентр "Бридж"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам это СТО?

• Да

Голосов: 87 77,7%
  • Нет

Голосов: 25 22,3%

• Всего проголосовало
    112
Stereo

Stereo

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Сколько будет стоить на opel agila?
Поменять ступичные подшипники перед и зад.
Передние рычаги и втулки стаба.
Задние рычаги.

V

Vadim12368

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а зачем негатив,если нормальные парни,мне сегодня гур посмотрели,хотя менял его месяц назад,могли сказать замена,щас звонили все нормально,порядочным людям уважуха,хорошие парни,порядочные;)

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
А ниточка к монетке уже не прокатывает сейчас, как раньше в телефонных автоматах? ;)

а неодимовый магнит? )))
щас Борис нас погонит ср..й метлой, устроили тут полигон для экспериментов ))))

Низачот, к сожалению.
наверно звёзды так сошлись ))) не бери близко к сердцу

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
спасибо парням,мой тур выезжает от них как от хорошего доктора:victory:

а зачем негатив,если нормальные парни,мне сегодня гур посмотрели,хотя менял его месяц назад,могли сказать замена,щас звонили все нормально,порядочным людям уважуха,хорошие парни,порядочные;)

быстренько создаем мультилогины и начинаем забивать негатив!

Это мой друг детства Вадим. Братан мой. Я его познакомил и направил к Борису. Спасибо постоянно говорит и очень доволен сервисом. Я ему специально дал эту тему почитать, чтобы был в курсе. Я даже не знал что он зарегился тут. Сейчас узнал по знакомому нику/логину.

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Низачот, к сожалению. Машину не починил, субботнее настроение испорчено.
Приехал даже чуть раньше назначенных 10, на станции тишина, сотрудники расслабленные то при просто утро, то ли после "тяпницы".
Машину поставил у ворот, кто то(возможно, Борис-извините, лично незнакомы) пошёл загонять. Все сидят,никто ворота открывать не торопится.
Пауза. За воротами бибикает"загоняющий". Расслабленные мастера-другому-иди открывай, к тебе! Ко мнее?? (Очень Недовольное Лицо-ОНЛ)
Открывает, машина вьезжает,смотрит, много ОНЛ.
Заезжает на подьёмник.
Что делать? Замена двух закисших болтов крепления защиты и масла в АКПП.
Чрезвычайно ОНЛ. А зачем вы тогда её грязную загнали? А меня кто то предупреждал? Загонявший начинает выгонять машину из бокса.
А где мыть? а вот мойка по соседству. Ладно, поеду на мойку. Хотя кто мешал сразу это сказать-предупредить?
На мойке пяток машин. Пытаюсь что то узнать у мойщика, мол, сполоснуть бы экспрессом по быстрому перед ремонтом-ОНЛ, общаться не желают.
Поискал администратора сам. С трудом нашёл.Мол, сполосните по быстрому-"Ну вот когда всех помоем, тогда вас"ОНЛ.
Подумал-плюнул-и поехал домой.
Нафига мне за свои деньги вот эта беготня среди недовольных лиц с утра? Что мешает Бриджу(если ему это необходимо) как то договориться с мойкой(раз уж своей нет) на предсервисный экспресс для своих клиентов на уровне звонка/записки/постоянноу договорённости?
Олег, прошу прощения за испорченное настроение, видимо ребята действительно еще не проснулись с утра.
На самом деле давольно не приятно работать, когда на тебя льется холодный душ намерзшего на машину льда. Когда работы на 10-15 минут и машина не успевает оттаить - делаем сходу, когда что-то более длительное - желательно через мойку.
По поводу экспресса без очереди - не самая хорошая идея. Представь себя стоящим в очереди, как ты отнесешься, если кто-то залезет перед тобой? Думаю будет не очень приятно. Кстати, посмотрел по камерам - на мойке в тот момент стояли 2 машины, и обе экспресс без пены...
В любом случае еще раз извиняюсь за доставленные неудобства, если можем чем-то загладить - вэлкам.

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Борь, если я к вам соберусь на ТО-1 ехать вы мне печать в сервисной книжке поставите?

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Сколько будет стоить на opel agila?
Поменять ступичные подшипники перед и зад.
Передние рычаги и втулки стаба.
Задние рычаги.
Агила А?
ступичные подшипники перед по 1000 зад по 800
Передние рычаги по 600 втулки стаба по 350.
Задние рычаги в сборе по 600.
с каждой позиции минус 10% АС.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 618
Баллы
113
Печать то поставить могу и я, а вот что она даст?

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Это мой друг детства Вадим. Братан мой. Я его познакомил и направил к Борису. Спасибо постоянно говорит и очень доволен сервисом. Я ему специально дал эту тему почитать, чтобы был в курсе. Я даже не знал что он зарегился тут. Сейчас узнал по знакомому нику/логину.
Намучается он еще с этим туром, сильно уезженная машинка...

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0

Вложения

• 68.JPG
    68.JPG
    698,5 КБ · Просмотры: 13
  • 68-1.JPG
    68-1.JPG
    153,4 КБ · Просмотры: 22
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Борь, если я к вам соберусь на ТО-1 ехать вы мне печать в сервисной книжке поставите?

она ничего не даст,договаривайся с дилером,чтобы он печать поставил,а у Бориса ТО1

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
приятно. Кстати, посмотрел по камерам - на мойке в тот момент стояли 2 машины, и обе экспресс без пены...

Вот спорить не хочется, точно не помню, но зрительно смутно примерно так, от входа: В левом ряду стоял джип,его как раз только пенить начинали,уворачивался от пены, в правом стояла газель,которую ещё не начинали,водитель чего то доставал из правой двери, дальше справа какую то машину мыли кёрхером(не знаю,какая это была стадия мойки) и ещё дальше справа четвёртой убирали салон(все двери нараспашку были)
Борис, наверное, действительно просто звёзды так сошлись.
Анализируя:похоже, всё началось именно с недовольного мастера, это ж как к незнакомому врачу пришёл с надеждой в госбольничку, а у него на лице реакция "ну чего ты сюда припёрся", ну а "медсёстры" и "санитары" на мойке довершили впечатление:)

V

Vadim12368

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня забрал машину,все ништяк;)спасибо ребятам,я на саратов-ладе проработал в свое время 15 лет,и так хорошо к людям не относились,молодцы,спасибо!

Верх Низ