Техцентр "Бридж"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам это СТО?

• Да

Голосов: 87 77,7%
  • Нет

Голосов: 25 22,3%

• Всего проголосовало
    112
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Борис, сколько будет стоить снять и поставить двигатель на моей семерке?

Привет. тупо снять-поставить, или с перекидкой всего навесного? Карб/инж?

Ап. Где-то через неделю планирую этим заниматься. Покупаю у чувака 213 мотор. Он без навесного.
Нужно вынуть мой мотор, с него переставить стартер, генератор, возможно карб, воздушный фильтр.
Поставить назад.

Это первое.

Второе:
Расцени сколько будет стоить:
Поменять шаровые опоры, сайлентблоки и рулевые тяги (полный комплект). Просто рулевую в разы удобнее менять при снятом моторе.

Поменять задние тормозные цилиндры.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83

Я бы весь этот перечень работ мог бы без проблем сделать сам. Просто надо здраво понимать, что в условиях СТО это всё реально провернуть за полдня, а в гараже я затрачу на это 3 дня (которые я могу провести по прямому назначению = отдохнуть от работы) + уйдёт 2-3т.р. на алкоголь и еду + промёрзну и будет риск поймать либо сопли, либо кашель.

Для того, что ты предлагаешь, у меня есть уазик. Ремонт уазика является для меня хобби и приносит определенное удовольствие. В случае с семёркой я такого сказать ну никак не могу.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я бы весь этот перечень работ мог бы без проблем сделать сам. Просто надо здраво понимать, что в условиях СТО это всё реально провернуть за полдня, а в гараже я затрачу на это 3 дня (которые я могу провести по прямому назначению = отдохнуть от работы) + уйдёт 2-3т.р. на алкоголь и еду + промёрзну и будет риск поймать либо сопли, либо кашель.

Для того, что ты предлагаешь, у меня есть уазик. Ремонт уазика является для меня хобби и приносит определенное удовольствие. В случае с семёркой я такого сказать ну никак не могу.
как ты постарел((

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
OFFicer, Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить: снять поставить перебрать (ремкомплект есть) главный цилиндр сцепления и рабочий цилиндр сцепления( ремкомплект есть) , прокачать систему , а/м Mitsubishi Pajero Sport I ???
Как правило установка новых резинок (ремкомплекта) в циллиндры (что сцепления, что тормозные) не дает результата к сожалению.

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ап. Где-то через неделю планирую этим заниматься. Покупаю у чувака 213 мотор. Он без навесного.
Нужно вынуть мой мотор, с него переставить стартер, генератор, возможно карб, воздушный фильтр.
Поставить назад.

Это первое.

Второе:
Расцени сколько будет стоить:
Поменять шаровые опоры, сайлентблоки и рулевые тяги (полный комплект). Просто рулевую в разы удобнее менять при снятом моторе.

Поменять задние тормозные цилиндры.

вынуть мой мотор, поставить назад - 5000
Поменять шаровые опоры 2х250
сайлентблоки 2500
рулевые тяги (полный комплект) 1000
Поменять задние тормозные цилиндры 2х700.
Итого 10000р.

H

hodoks

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый вечер.
Не подскажете - будет ли завтра возможность продиагностировать-подсказать что за стук в районе заднего моста (уаз хантер)?
И во сколько открывается СТО, по одним данным в 9-00, по другим в 10-00.
Телефон к сожалению не доступен :-(

john_uk

john_uk

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Как правило установка новых резинок (ремкомплекта) в циллиндры (что сцепления, что тормозные) не дает результата к сожалению.
Все-таки озвучте цену ? ( я думаю в моем случае не все так плохо)

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Спасибо Борису и коллективу Бриджа за оперативную диагностику, обслуживание и ремонт! Очень приятно было увидеть появившийся с момента моего предыдущего посещения станции терминал для оплаты банковскими картами)

H

hodoks

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Был со своим пепелацом, особенно подкупило что это почти рядом с домом.
Присоединяюсь к отзыву vitabar. Предупредили что грозит, к чему готовиться.

L

LGK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Выражаю благодарность коллективу СТО. В частности - Борису и мастеру Алексею. 29.11.2014 ВАЗ 2111. Потратили на меня и моё авто весь день (09:00 - 18:30), выполнив приличный объем работ (замена форсунок рампы, ремней ГРМ и генератора, шкив коленвала, печка, прокладки, патрубки и многое др.). Давно не пользовался услугами СТО (≈ лет 5). Не ожидал настолько адекватной обстановки и отношения. Отдельные моменты особо порадовали. Работа в выходные, возможность предварительной записи, самостоятельная доставка запчастей (кстати цены очень даже оптимальные, по крайней мере на продукцию для ВАЗа). Выклянчил зарядку для телефона. Вообще клиентом оказался, скажем так, посредственным (Борис поймет). В основном старался не мешаться, но за процессом постоянно наблюдал, сопровождая периодическими, вполне вероятно изредка "невтемными" вопросами к мастеру. Алексей был и остался терпелив. Вообще обстановка нормальная, без морального дискомфорта и без лишней суеты. И да - до сих пор, как-то неудобно что ли даже, за периодические, неоднократные катания со стороны Бориса в магазин за начинкой для моей машинки. Не ожидал как-то подобного СТО-сервиса в нашей глубинке. Конечно, цена работ не сказать, что малая (не принимая в расчет официальные автосервисы), хотя возможно я давно не мониторил это направление, но сервисом и главное - результатом, на данный момент, очень даже доволен. Скидку сделали (10%), но опять же, конкурентных цен я не знаю, так что оценивать ее значимость лично мне сложно. Опять же главное - все дефекты устранили (а их было не мало), машина едет и ведет себя отлично. В общем, буду рекомендовать знакомым и по-необходимости обращаться еще. Большое спасибо.

N

Neo0

Участник
Реакции
57
Баллы
28
Добрый день.
Матизами занимаетесь? На авто жены потек бочек омывателя и перестал работать насос омывателя, хотел бы в выходные к вам приехать.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Добрый день.
Матизами занимаетесь? На авто жены потек бочек омывателя и перестал работать насос омывателя, хотел бы в выходные к вам приехать.

занимаются,гонял к ним наш матиз

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Добрый день. Машина Ford Fiesta. Туговато-то включаются передачи. Не прям ай яй яй, но на фокусе значительно легче. Думаю пора провести чистку механизма переключения передач.
У вас это можно будет сделать? Примерная стоимость?
http://www.fiesta-club.ru/f/remont/23864-tugo-vulyuchayutsya-peredachi/

http://www.fiesta-club.ru/f/kpp/11556-mk6-tugoi-hod-rukoyatki-mkpp/

p.s. смазка нужна высокотемпературная, пылеотталкивающая:victory:

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Добрый день. Машина Ford Fiesta. Туговато-то включаются передачи. Не прям ай яй яй, но на фокусе значительно легче. Думаю пора провести чистку механизма переключения передач.
У вас это можно будет сделать? Примерная стоимость?
http://www.fiesta-club.ru/f/remont/23864-tugo-vulyuchayutsya-peredachi/

http://www.fiesta-club.ru/f/kpp/11556-mk6-tugoi-hod-rukoyatki-mkpp/

p.s. смазка нужна высокотемпературная, пылеотталкивающая:victory:
Можем, стоимость будет порядка 1000р.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Тоже спрошу чо нить:))
Есть неблагодарная работа: напрочь закисшие в закладных гайках подрамника два задних болта крепления защиты картера в кии. Один при попытке отвернуть, похоже, уже оторвал гайку, второй мёртвый совсем, срывать не стали. Странно,машине два года всего..
Возьмётесь высверливать-делать? И, примерно, сколько по деньгам?
И замена масла в акпп методом "слил-залил сколько слилось" у вас сколько стоит? Доступ отличный, пробка сливная и щуп в коробке есть:))

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Тоже спрошу чо нить:))
Есть неблагодарная работа: напрочь закисшие в закладных гайках подрамника два задних болта крепления защиты картера в кии. Один при попытке отвернуть, похоже, уже оторвал гайку, второй мёртвый совсем, срывать не стали. Странно,машине два года всего..
Возьмётесь высверливать-делать? И, примерно, сколько по деньгам?
И замена масла в акпп методом "слил-залил сколько слилось" у вас сколько стоит? Доступ отличный, пробка сливная и щуп в коробке есть:))
По болтам - тупо отпилить-высверлить нарезать резьбу - 500, дополнительная слесарка отдельно.
слив-залив 350р.

Верх Низ