Выражаю благодарность коллективу СТО. В частности - Борису и мастеру Алексею. 29.11.2014 ВАЗ 2111. Потратили на меня и моё авто весь день (09:00 - 18:30), выполнив приличный объем работ (замена форсунок рампы, ремней ГРМ и генератора, шкив коленвала, печка, прокладки, патрубки и многое др.). Давно не пользовался услугами СТО (≈ лет 5). Не ожидал настолько адекватной обстановки и отношения. Отдельные моменты особо порадовали. Работа в выходные, возможность предварительной записи, самостоятельная доставка запчастей (кстати цены очень даже оптимальные, по крайней мере на продукцию для ВАЗа). Выклянчил зарядку для телефона. Вообще клиентом оказался, скажем так, посредственным (Борис поймет). В основном старался не мешаться, но за процессом постоянно наблюдал, сопровождая периодическими, вполне вероятно изредка "невтемными" вопросами к мастеру. Алексей был и остался терпелив. Вообще обстановка нормальная, без морального дискомфорта и без лишней суеты. И да - до сих пор, как-то неудобно что ли даже, за периодические, неоднократные катания со стороны Бориса в магазин за начинкой для моей машинки. Не ожидал как-то подобного СТО-сервиса в нашей глубинке. Конечно, цена работ не сказать, что малая (не принимая в расчет официальные автосервисы), хотя возможно я давно не мониторил это направление, но сервисом и главное - результатом, на данный момент, очень даже доволен. Скидку сделали (10%), но опять же, конкурентных цен я не знаю, так что оценивать ее значимость лично мне сложно. Опять же главное - все дефекты устранили (а их было не мало), машина едет и ведет себя отлично. В общем, буду рекомендовать знакомым и по-необходимости обращаться еще. Большое спасибо.