gtr
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
да, а я думал наоборот перед надо по жестче делать
пасиб
пасиб
Друзья, подскажите какое давление должно быть в балонах
отрыл в нете для зизера перед 2,25, зад 2,5
Друзья помогите!
Вообщем проблема следующая, на ходу моц заглох. Потом кое-как завелся проехал метров 200 и умер окончательно. На подсосе заводятся, причем подсос полностью открыт, но обороты более 5 тыс не поднимаются и постепенно падают (двиг как будто троит). Причем если тронуть ручку газа тут же глохнет. Ночь моц отстоялся на утро завожу вроде нормально на подсосе прогрелся (грел на 2 тыс. оборот). Сел поехално, но через 700м тож самое. Что это с ним и кто мне сможет помочь?
Ну для начала проверь свечи, посмотири возд и топл фильтра, желательно почистить и отсинхронить карбы.
П.С. Вообще то зизеры не ломаются
А кто в Саратове может все это сделать?
На следующий день после заправки на АЗС "Лукойл" скутер стал терять мощность (не в первый, кстати раз), сегодня слил остатки этого "бензина", заправился на ТНК. Однако, мощность не прибавилась. Двигатель работает как-то вяло, на ручку газа реагирует ОЧЕНЬ лениво. Упала максимальная скорость, динамика (в разы). Работает, иногда как бы захлебываясь. Если в прошлые разы моего неосторожного захода на эти АЗС после смены топлива скут быстро очухивался, то в этот раз оживать никак не хочет...
Воздушный фильтр чистый. Бензиновый-не знаю, не понял. Свеча сухая, правда сильно закопчёная (ставил ее 1000км назад).
Что вы мне можете посоветовать посмотреть следующим? Хочется восстановить это быстрее, иначе на открытие сезона не попаду...(((((
Качай с инета мануал на свой зизер и сделай сам, там все понятно и с катринками. Только для синхронизации карбов нужно устройство, у кого есть не знаю. В последнем МОТО про обслуживание зизера есть статья, но судя по ней она не очень тебе поможет.
Ту NFalcon: А если завести без фильтра? Сразу станет ясно в нём подвох или нет.
Если не помогает -- снимаем карбюратор, снимаем крышку поплавковой камеры и сначала тоненькой медной проволокой прочищаем все жиклеры и "пробиваем" также из баллончика выше указанного. Больше, собственно, там и делать нечего. .
Поэтому жиклеры лучше всего продувать компрессором или на насосом.
Ребят вопрос, мож кто знает какое-нить хим.средство для чистки бака, кроме бенза, керасина?