Истина
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Наташ, а это тогда как понимать:
Как, как!
Я же близнецы
Один -Габен, другой -Наполеон.
Наташ, а это тогда как понимать:
Она наверна Близнецы))))))Наташ, а это тогда как понимать:
) ух, верила в соционику до сегодняшнего утра... всю жисть была Габеном, а тут на те - Бальзак.Заполняя его в разные промежутки времени вы получите разные результаты. Плюс ко всему,любой человек может с увереностью отнести к себе любые из качеств приведённых здесь психотипов.
Администратор (Штирлиц)
Стабильность-признак мастерства))) Такой же результат! Причем "Гексли"-это на 99% про меня, а вот "Габен"- не очень..Ваш социотип: интуитивно-этический экстраверт - "Гексли"
Социотип Вашего дуала: сенсорно-логический интроверт - "Габен"
Описания дочитаю завтра, но начало очень напоминает правду
+1) совпало и в первом и во втором случае) но я довольна)Ваш социотип:логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц"
Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный интроверт - "Достоевский"
:7fc51c876fbfbe27ec0фсем строиться!! самый жуткий тип женщины какой только можно придумать....жуть. но ведь правда, черт возьми..
+1)Сообщение от Тошнилкина Ваш социотип: интуитивно-этический экстраверт - "Гексли" Социотип Вашего дуала: сенсорно-логический интроверт - "Габен"
Мы ж с тобой сёстры) :kiss: Это ты специально кратенько для меня изложила?)))Ваш социотип: этико-интуитивный интроверт - "Достоевский"
Социотип Вашего дуала: логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц"
интуиция возможностей - Обладает талантом воспитателя, поскольку понимает, как надо раскрывать способности людей. С детьми обращается как со взрослыми, поощряя самостоятельность и другие качества, необходимые для взрослой жизни. Очень ценит дружеский обмен мнениями, который создает атмосферу доверия и уважения к позиции другого человека.
структурная логика - Умеет заставить себя быть дисциплинированным и исполнительным.
деловая логика - Не может сидеть сложа руки, когда другие работают. Его не нужно агитировать на дело. Лучший способ подключить его к работе - личный пример. От комфортного, хорошо организованного труда получает истинное удовольствие.
Вы - человек скромный, неагрессивный. Приняв вызов. Вы не решаетесь активно отреагировать, предпочитаете свои обиды таить в себе. Вам даже неудобно принять защиту от других. Вы считаете, что человек, обидевший Вас, сам должен все осознать и раскаяться. Если же он этого не делает, Вы стараетесь избегать общения с ним, наказывая его молчанием.
Сходство 99%
Вам также трудно правильно распределить мероприятия по времени, что ведет в конечном счете к физическому и нервному переутомлению и неудовлетворенности жизнью.
А результат?Хм, забавно...