OP
Бесёнок
Guest
Интересно, а где их дуалы?:3fb41f66f30406cfa2c Ни одного пока нет :sad:Наполеонов подозрительно много )))
Интересно, а где их дуалы?:3fb41f66f30406cfa2c Ни одного пока нет :sad:Наполеонов подозрительно много )))
:yahoo: выйду замуж на время кризиса!Ваш социотип: "Джек"
Социотип Вашего дуала: "Драйзер"
Ура! я нашел Социотип женского пола, значит они существуют!!! а то мне тока Heretic подходил ):ac50:
Фсех парву, фсем баятца :b3b4e46f21f040a62b4Представители
Жан Габен, Владимир Высоцкий, Андрей Миронов, Агата Кристи, Людмила Гурченко, Чак Норрис, Дмитрий Певцов, Тарья Турунен, Стив Хау, Фернандо Кавенаги.
:148:Ваш социотип: сенсорно-логический интроверт - "Габен" Социотип Вашего дуала: интуитивно-этический экстраверт - "Гексли"
Как и все подобные тесты-этот такая-же фигня. Не объективно и не точно. Заполняя его в разные промежутки времени вы получите разные результаты. Плюс ко всему,любой человек может с увереностью отнести к себе любые из качеств приведённых здесь психотипов.Тестировались всей семьёй. Совпадение 99%:3fb41f66f30406cfa2c
http://www.socionika.info/test.html
Полностью цитировать результат, не буду. Очень много информации
PS: Тест понравился всем знакомым.Занимает пару минут.
О, это мой дуал, оказывается.Ваш социотип: этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет"
Наташ, а это тогда как понимать:Ваш социотип: сенсорно-логический интроверт - "Габен"
Социотип Вашего дуала: интуитивно-этический экстраверт - "Гексли"
По описанию вроде как похоже, но полностью не совпадают внешние признаки )))
Ваш социотип: сенсорно-этический экстраверт - "Наполеон"
Социотип Вашего дуала: интуитивно-логический интроверт - "Бальзак".
Всё совпало, кроме внешних признаков.Там все с точностью да наоборот.